公告:
大脚艺术 RC 新手 发消息
小弟玩汽油时间不长不短,也观察留意了很多汽油车,但是一直觉得xl很一般,身边朋友接二连三的入这个车都审美疲劳了。但是总感觉高强度越野这车应该不是贝托 km 若凡的对手吧!发点愚见,可以热烈讨论,不要喷我哈。
苏30 终极 Fans 发消息
坐个沙发,  小弟建议  买LOSI XL 回来之后排气是必须升级滴       车钱加排气钱,不去买个国产5T 。 性价比杠杠滴,  只是建议楼主自己斟酌
摩托刚刚 论坛元老 发消息
这个问题说的好,现在的国产已经很不错了,配件也是物美价廉,就像我的hpi和rv290baja一样,不相上下!xl是很好但是价位太高性价比太低5000+的价钱配一个23的发动机确实有一点力不从心了,总之各有千秋吧!沙发是我的了
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
买二手的,不到新车的价格29发动机排气,各种升级件。我就有
wh19910206 金牌 Fans 发消息
国产没玩过不知道,但是xl真是好车
洛威纳 元老 Fans 发消息
没有买过 但是蛮好看的
禾宝SS 终极 Fans 发消息
出售二手5T
李亮 终极 Fans 发消息
禾宝SS 发表于 15-1-20 21:15
出售二手5T

不要拿出你的5t  来毒我们  我们不会羡慕嫉妒恨的{:soso_e105:}
禾宝SS 终极 Fans 发消息
李亮 发表于 15-1-20 21:32
不要拿出你的5t  来毒我们  我们不会羡慕嫉妒恨的

不会不会的
大脚艺术 RC 新手 发消息
看的我都头晕了,眼花缭乱啊