公告:
郑浩涵 终极 Fans 发消息
相信大家的口碑  不推荐进口  尤其是XL 买回来就得升级 发动机 排气  各种OP我中觉得 losiOP之后原车件还有 多少  我真的不懂人们为啥要买losi  国产正在崛起 售后好 零件便宜是最重要的。我推荐KM 可以说我是托
大连小军 元老 Fans 发消息
禾宝SS 发表于 15-1-20 21:34
不会不会的

按上这个 我是不是就无敌了
大连小军 元老 Fans 发消息
个人观点 因为本人没玩过国产的 所以只能表达个人想法 xl是我玩的第一辆车 换车的原因是因为 在xl上升级花的钱挺多 回头想想再怎么升级 他也不是5t 最后也不过是个全op的二流进口车 所以一咬牙 换了5t 感觉5t升级最后应该比xl更有价值  个人意见 不喜勿喷

最后的冥想  你错了~不是全OP的进口车,是国产。哈哈!XL 全国产的  发表于 15-1-21 02:26
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
我只能说  呵呵
清华栋栋 论坛元老 发消息
总觉得xl不象5车 像个6车 哈哈去
越野新兵 终极 Fans 发消息
不是一统江湖 而是买不起5t 先买一个xl练手
paulruan 高级 Fans 发消息
xlxlxlxlxde
大脚艺术 RC 新手 发消息
郑浩涵 发表于 15-1-21 00:12
相信大家的口碑  不推荐进口   ...

呃…………
越野新兵 发表于 15-1-22 11:01
不是一统江湖 而是买不起5t 先买一个xl练手

练手也可以买国产练啊,既然是练手
大连小军 发表于 15-1-21 00:47
个人观点 因为本人没玩过国 ...

这咬牙也得荷包够鼓啊