公告:
qtony0801 论坛元老 发消息
300kb以下也就这质量了大家凑活看吧!
虽然自己不算什么mini-Z的大神,但是也算是完了很多年了,
随着mini-z市场的逐步回温,KYOSHO CHINA也发布了针对
中国市场的MINI-Z CUP规则,这里给新手和想参与活动的
玩家解读以下基本的组别信息和基础规则,有什么问题大家
可以回帖,我相信各位大神会尽量回复。
037E590F-D49F-4A11-836B-A9BC1A838C79.jpg 49082215-7F86-45D5-8574-F3F89237C13E.jpg EA9A7AAD-DB42-4269-9480-184DB9265AAA.jpg 36837864-A507-4574-A318-28F7DD2F7AB1.jpg

兔兔啦 RC 新手 发消息
求价格
兔兔啦 发表于 15-1-20 15:56
求价格

板凳!

鬼子到了大陆还是改了蛮多东西了的
越越爱糖 终极 Fans 发消息
可以用ATM的改件?

小仲  想得美。。。。。  详情 回复 发表于 15-1-20 18:14
小仲 超级元老 发消息
越越爱糖 发表于 15-1-20 17:44
可以用ATM的改件?

想得美。。。。。
张大雨 论坛元老 发消息
组别貌似多了点,头大
Ck俱乐部 中级 Fans 发消息
未央 发表于 15-1-20 20:47
这尼玛扯犊子嘛不是,在中国怎么可能只有你KY的车才能参加,告你妈比啊,你让国产的ATM,QQ如何,我艹,国产 ...

呵呵
wawawa 超级元老 发消息
辛苦。。。。。
ilg123 超级元老 发消息
一方面要推广, 一方面连螺丝都不嫩用副厂,也确实是个为难的事儿。  

也难怪参赛人数没有ATM 及 PN 那两次开放赛例的人多。 其实完全可以在这样的比赛里加入一个无差别组。  不具有去日本的资格, 但是开放斗车, 我相信人会多很多。

说实话。 纯KYOSHO 赛例的比赛我自己也很不爱玩儿。 你可以理解为我技不如人,赢不了KYOSHO 赛例, 但我自己始终秉持斗车是为了快乐,而不是跟自己以及赛例较劲。

最后感谢峥爷制作的精美解析!!!

mt7751  但我自己始终秉持斗车是为了快乐,而不是跟自己以及赛例较劲 这句话能代表很多人的心声  发表于 15-1-21 08:35
qtony0801 论坛元老 发消息
ilg123 发表于 15-1-21 07:58
一方面要推广, 一方面连螺丝都不嫩用副厂,也确实是个为难的事儿。  

也难怪参赛人数没有ATM 及 PN 那两 ...

貌似中国的mini-Z Cup是有大师组的!全部公开任何改装件均被允许,包含其他其他品牌车架但是车壳还是需要用KY的,所以最后还是有五个项目的比赛!魏总啥时候回来!

ilg123  峥爷, 我估计明年底回去吧。 还没定, 主要先安顿这边的事儿为主。呵呵 期待回去玩儿车。 车都快放长毛了。。  详情 回复 发表于 15-1-21 15:07