公告:
200sxsr20 发表于 15-1-22 13:51
强烈要求仲版用白皮加原厂50度呔跑公开组

干脆换漂移胎么好了!{:soso_e120:}
小仲 超级元老 发消息
呵呵,白皮组我喜欢啊,再兼项公开,一台车。
baichi 论坛元老 发消息

我是来顶车花的……一见倾心,过目难忘。

另外…… GT的缩写 Gran Turismo 应该是意大利文。原意是可作长途旅行的大马力房车。
宇航-RC 论坛元老 发消息
不管什么比赛都是有规则的,只要是选手参加就要按照规则执行,如果觉得不好也可以不参加,但是京商现在有全放开的组别,随便使用,我也想跑跑这个组别,我肯定是都使用京商规则的车,去跑跑,看看可以跑到什么成绩,看看和其它品牌零件之间到底有哪些地方可以值得学习的地方,这才是真正玩车,比赛交流的目的!如果都相互指责这不行,那不好的,说了没用,是骡子是马拉出来溜溜!自然就都学习到了!纸上谈兵没意义!没有别的意思,就是扯扯!呵呵!希望那次比赛的时候都见到所有回复的选手们!!大家玩的高兴!
qtony0801 论坛元老 发消息
宇航-RC 发表于 15-1-27 12:03
不管什么比赛都是有规则的,只要是选手参加就要按照规则执行,如果觉得不好也可以不参加,但是京商现在有全 ...

说的漂亮!荣老师!
qtony0801 发表于 15-1-27 13:08
说的漂亮!荣老师!

哪里!哪里!我就是随便说说,好长时间没有上RCFANS了!
听说过2天丰体有活动?我也去玩玩!都有什么项目呀?
宇航-RC 发表于 15-1-27 13:18
哪里!哪里!我就是随便说说,好长时间没有上RCFANS了!
听说过2天丰体有活动?我也去玩玩!都有什么项目 ...

想把 两厢车 和 街车组都搞起来,但是我们在等场地重新装修,现在的二楼赛道区域不太能满足比赛需求。等一周吧!一有消息我们就会在论坛发消息!

ilg123  san jose 的Inside Line 每次比赛都有很多人跑街车,还有夜间赛, 挺过瘾的。有空可以试试。。  详情 回复 发表于 15-1-27 17:37
qtony0801 发表于 15-1-27 13:28
想把 两厢车 和 街车组都搞起来,但是我们在等场地重新装修,现在的二楼赛道区域不太能满足比赛需求。等一 ...

HM和JSCC?
宇航-RC 发表于 15-1-27 13:38
HM和JSCC?

嗯哪是的! 在看场地的布置进度!我们在发布比赛时间
ilg123 超级元老 发消息
回国之后去玩儿。。 在这边一直跑RCP , 发现这边的规则 比我之前玩儿的更有乐趣。 不过 我还是很怀念峥爷跟BBW 搞的那次PN 的比赛。 放开之后的RCP 我还是很喜欢的。

每个人都有自己喜欢的风格, 无关对错。 只看自己心情,没有为什么。 也没有绝对的对错, 更不存在成王败寇,  不过可以拉出来溜溜。

还是那句话。 无求所谓什么赛例,去玩儿才是真的。也欢迎兄弟们来南加州, 我接风,组团去PN踢场。。。