公告:

电动 wr8怎么样?

查看: 3627|回复: 20| [复制链接]

huangheling2008 终极 Fans 发消息
黑黑拜拜 发表于 15-1-22 17:06
买新车不带电池是吧?是不是需要自己单独买电池?买电池又要花费多少?可以用几S的电池?时速能达到多少?

木有电池~    电池2s 170  一块   充电器 b6  150 左右吧~ 要有好的那就不止这个价了~
黑黑拜拜 高级 Fans 发消息
huangheling2008 发表于 15-1-22 17:18
木有电池~    电池2s 170  一块   充电器 b6  150 左右吧~ 要有好的那就不止这个价了~

只能用2S电池吗?能不能用3S或者4S?用2S可以达到时速多少?
afcpk 超级元老 发消息
黑黑拜拜 发表于 15-1-22 18:01
只能用2S电池吗?能不能用3S或者4S?用2S可以达到时速多少?

原厂最大3s。
小野兽 金牌 Fans 发消息
圖片來了,可以有多快
小野兽 发表于 15-1-22 18:58
圖片來了,可以有多快

你的车用的2S还是3S?速度能到多少?
黑黑拜拜 发表于 15-1-22 20:10
你的车用的2S还是3S?速度能到多少?

我的車最快也要2 3個月後才會跑,各種東西沒買完,電池我會選擇3S,因為電機換了(3500kv),會把電機齒改大,至於能跑多快,我也不想太快,能有70~80就行了。到了車調好,能爽玩,會再測速。
小野兽 发表于 15-1-22 20:18
我的車最快也要2 3個月後才會 ...

哦,谢谢,我准备直接买原厂的
黑黑拜拜 发表于 15-1-22 20:35
哦,谢谢,我准备直接买原厂的

原廠的……車?! 先玩玩看吧,玩到哪壞才換
afcpk 超级元老 发消息
一直原厂的动力在玩,一年了才换了更好的轴的,我的轴没有任何问题,倒是这个原厂电机做船的动力很不错。
huangheling2008 终极 Fans 发消息
黑黑拜拜 发表于 15-1-22 18:01

电调 支持3s电池  4s上不了电调会烧 最高速度这个我觉得 50 60公里吧~ 目测的 我电池用了100+循环了 没劲儿了

这车不是玩速度的 跑得快还是平跑 油铲子