公告:
小野兽 金牌 Fans 发消息
沒想到,最後竟然是來了個benz{:soso_e112:}
战神_1979 中级 Fans 发消息
确实是奔驰的合适,看着挺般配的
墨家秦云 长老 Fans 发消息
94123居然被切了,
华少尉 长老 Fans 发消息
星辉壳{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
啧啧啧 论坛元老 发消息
是我见过最帅的123拉力了。。。
booksmovie 金牌 Fans 发消息
请教一下 这轮毂胎皮是神马型号的啊  求告知 或私信某宝地址
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
booksmovie 发表于 15-1-23 23:17
请教一下 这轮毂胎皮是神马型号的啊  求告知 或私信某宝地址

RGT DT2皮带拉力车的轮毂与胎皮
都是红包钱 元老 Fans 发消息
丶番茄卅0 发表于 15-1-22 21:46
你该去玩仿真爬

我不会告诉你他也混攀爬区。。。
我才是李源 元老 Fans 发消息
是福克斯ST不是嘉年华尾灯出卖了它的身份!还有这奔驰车壳好像一俩真车啊!这123的底盘配合的那么完美!
我才是李源 元老 Fans 发消息
这个奔驰车壳是硬壳吧,不像是软壳啊,难道是静态改的?不可思议!