公告:
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
我才是李源 发表于 15-1-24 23:31
是福克斯ST不是嘉年华尾灯出&# ...

车壳是星辉的1 10模型,真车是奔驰的M级
我才是李源 发表于 15-1-24 23:32
这个奔驰车壳是硬壳吧,不 ...

车壳是星辉的1 10遥控车,哈哈
我才是李源 元老 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 15-1-24 23:34
车壳是星辉的1 10遥控车,哈哈

要不这么仿真呢。。。。。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
轮毂赶紧换镀铬的吧,或者铝合金本色的。话说车壳怎么装上去的?
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
虽然白色是百搭,但我还是建议lz把轮毂换成电镀银
总有刁民想害朕 发表于 15-1-25 11:09
轮毂赶紧换镀铬的吧,或者铝合金本色的。话说车壳怎么装上去的?

有尺寸合适的轮毂推荐么?固定车壳的地方,在底盘的四周,有四个支架,还有车门处有螺丝,你可以看一下
小红帽 RC 新手 发消息
这壳买的是仿真的吧,硬壳?
小红帽 发表于 15-1-25 21:19
这壳买的是仿真的吧,硬壳?

对,是硬壳,星辉1 10的遥控车的壳子
gyb 超级 Fans 发消息
请问123改拉力要怎么改?我知道要切限位换避震和做防尘还有些什么
ぞ刺Ψ『刺客』 终极 Fans 发消息

RE: 神车94123改拉力的历程,前后跨度之大、之心酸,欢迎大家观看。

楼主,问下装那个奔驰壳要不要改轴距?因为123如果装星辉的路虎壳必须要改290mm轴距才能装