公告:

WR8入甲醇还是电动?

查看: 3708|回复: 18| [复制链接]

头像被屏蔽
jiezixiao 元老 Fans 发消息
同是小白...也在纠结入电还是油
小野兽 金牌 Fans 发消息
我是先油後電,目前2台,總的下來,我個人偏向喜歡電。我個人的看法,在原廠配置不作op下,油的,要學磨合 調油針,引導壽命不算長;電的,原廠配置沒什麼好調,可能就電機也要讓他暖機,不過會有坑人的3mm電機軸,不過電機更換簡單。我說的不一定對,單純是我玩過2台後的想法。
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
内心永远向往引擎的咆哮,但搬砖的现实让我没那么多时间去收拾油车,电车只是妥协
黑黑拜拜 高级 Fans 发消息
电,我刚买,在路上,明天到货
小野兽 金牌 Fans 发消息
黑黑拜拜 发表于 15-1-24 08:21
电,我刚买,在路上,明天到货

你也買啦,歡迎加入wr8的家族
vinrvinr 长老 Fans 发消息
甲醇贵,调试什么的比起汽油麻烦。不入汽油就入电的。我这边的车友甲醇都出了。就留了油的和电的
sunnyxhebe 超级元老 发消息
电的简单,干净,环保,后期费用少,动力也大,跟甲醇最大区别就是声音
afcpk 超级元老 发消息
推荐电车!有倒车是油无法实现的!车壳也不开孔,整体强度就大!也不影响车壳的美观!尽管我也要搞一个油的!
黑黑拜拜 高级 Fans 发消息
小野兽 发表于 15-1-24 08:26
你也買啦,歡迎加入wr8的家族 ...

wr8已经给我下毒了