公告:
返回列表 发新帖

WR8入甲醇还是电动?

查看: 3712|回复: 18| [复制链接]

小粉丝 元老 Fans 发消息
喜欢哪个买哪个,玩模型就得折腾。玩电的会给你推荐油的,玩油的会推荐电的。没有什么就会好奇什么,我也是新手,玩过电的,准备转油车,油车不玩,永远都是新手..
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
小粉丝 发表于 15-1-24 11:30
喜欢哪个买哪个,玩模型就得折腾。玩电的会给你推荐油的,玩油的会推荐电的。没有什么就会好奇什么,我也是 ...

不至于,油车调引擎根本没那么难,就是人懒而已
linano77 金牌 Fans 发消息
新手的话建议先电车,油车需要调油针最好有人带会入门快些
lqwpsp 论坛元老 发消息
买电吧,省事,方便,油车只是声音听得过瘾,但玩起来麻烦,要玩车就得买油,价格比汽油贵多了,后期投入大!
zy90ds 高级 Fans 发消息
看你追求什么 ,心细 而切有大把的时间就玩儿油的 追求速度就电的吧
songyang376 金牌 Fans 发消息
电的啊,同事的油wr8,调油针把他急的,哈哈哈哈哈哈,我都玩二十分钟了,他刚套上壳又熄火了,甲醇简直是虐待,速度比不上我,续航比不上我,还没倒车,还脏,整的一手油泥
songyang376 金牌 Fans 发消息
推荐电版的,玩车省心点,别每次玩还得拿个小一字在哪调引围观,真正应该围观的是跑起来的车,不是修车调车
karenboy 终极 Fans 发消息
小粉丝 发表于 15-1-24 11:30
喜欢哪个买哪个,玩模型就得折腾。玩电的会给你推荐油的,玩油的会推荐电的。没有什么就会好奇什么,我也是 ...

油车不玩永远都是新手,{:soso_e179:} 灰常有道理
DD07 高级 Fans 发消息
本人比較喜歡玩油!如果到外面玩電你能帶多小個??油一升可以玩2,3個小時!好人說後期費用大但是買好的電池也不便宜!電變摩打都事一條數!油發動機保養好一下玩個2,3年不是問題!問題是清潔麻煩一點!