公告:
小野兽 金牌 Fans 发消息
沒記錯,TC PRO的皮帶是外露,PRO是藏在盒子裡,如果拉力來算,PRO的保護好,就買個PRO換長避震
GRUMMAN的猫 元老 Fans 发消息
还可以选田宫ta02,换软避震能跑出近似短卡的姿态
动若癫痫 元老 Fans 发消息
GRUMMAN的猫 发表于 15-1-28 13:44
还可以选田宫ta02,换软避震能跑出近似短卡的姿态

哈哈,那还不如直接买短卡··
动若癫痫 发表于 15-1-28 14:00
哈哈,那还不如直接买短卡··

短卡上不了田宫拉力车壳
况且TA02便宜,二手车架400以内,100块OP了转向杯就能草了,原厂避震应该和CC01一样是65MM的
GRUMMAN的猫 发表于 15-1-28 14:04
短卡上不了田宫拉力车壳
况且TA02便宜,二手车架400以内,100块OP了转向杯就能草了,原厂避震应该和CC01 ...

TA02可以直接上田宫10车车壳吗?
动若癫痫 发表于 15-1-28 14:10
TA02可以直接上田宫10车车壳吗?

田宫10车车壳都通用的,除了M车
可以去看我的贴,有图有真相
Pokka 论坛元老 发消息
如果预算足,当然是xv01了,如果预算少点,还有个不错的选择,TT02 type S,精度虚位什么的,比TT02好很多,价钱也差不多,不过玩拉力的话,前面的摆臂要自己切切限位。
另外楼主说的那个舵机,之前也用过一个,但几条电之后就开始出现虚位抖舵了,可能我运气不好吧~
DoubleX 终极 Fans 发消息
我觉得买XV01的长避震版就行了,再OP一下臂码。以后坏哪里,就OP哪里。我自己在用PRO版,当时长避震还没有出。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
DoubleX 发表于 15-1-28 16:36
我觉得买XV01的长避震版就行了 ...

正解。
谢谢各位了,看了一下还是准备入TT02了,比较便宜点 先试试看··个人还是比较喜欢轴车··