公告:
精彩视频
1152249179 RC 新手 发消息

新手一枚 ...个人知道的有 掐油管 捏空滤 堵排气管 顶飞轮这几种...不过不知道那种熄火方式是对引擎损伤最小、最为安全的。求正解~
不敢说哪个方法最正确最安全,但我最常用的就是堵排气以及顶飞轮两种方法。
老爷爷 终极 Fans 发消息
顶飞轮吧,掐油管断油对发动机不好,堵排气据说不利于下次启动
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
老爷爷 发表于 15-2-2 10:58
顶飞轮吧,掐油管断油对发动机不好,堵排气据说不利于下次启动

掐油管对发动机不好?从来没听说过。那你玩完一箱油不是照样熄火?都是切断油路。
堵排气是最简单的,有坏处。掐油管不如堵排气方便,没有什么坏处。顶飞轮的话我也不太了解,我觉得不常用。
王大哥 超级 Fans 发消息
力蟒公司副总 发表于 15-2-2 11:07
堵排气是最简单的,有坏处。掐油管不如堵排气方便,没有什么坏处。顶飞轮的话我也不太了解,我觉得不常用。

堵排气的方法对车子的损害大吗,我也是用这种方法
王大哥 发表于 15-2-2 13:32
堵排气的方法对车子的损害大吗,我也是用这种方法

堵排气就是不让发动机继续排气。坏处不算大。时间长了可能发动机里面能脏点。堵排气就等于把烟顶回去了。
我玩车七年多,引擎熄火大多是堵排气,没试过下次不好启动,也没发现引擎里面会脏点!萝卜青菜各有所爱

力蟒公司副总  哈哈!那看来我以前的观点是错误的。多谢指点。  详情 回复 发表于 15-3-7 14:28
1152249179 RC 新手 发消息
嗯...谢谢大家...
huangfang 超级元老 发消息
堵排气是最常用的方法,没问题!引擎没有你们想象的脆弱!