公告:
精彩视频
wh19910206 金牌 Fans 发消息
跑没油,和掐油管是两回事,包括你跑没油了,最后一下怠速都是很高的,掐油管,怠速会持续高一会儿,因为你油管里还是有油的
victor1997621 论坛元老 发消息
舵機失控就扯開空濾堵進氣口。
平時都是頂飛輪跟堵排氣比較多。
個人認為堵排氣,熱廢氣會損害油箱密封性。頂飛輪比較穩當。(車子失控千萬不要頂飛輪!!!)
为车 高级 Fans 发消息
拔油管,还差哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
笑蹦牙 论坛元老 发消息
我一般直接用手掌堵住空滤,如果换了金属排气管烫手
錡之刃 论坛元老 发消息
真理都在多数人手中
Enigma 论坛元老 发消息
都是堵排气,国外有的玩家是把车子立起来用鞋尖顶飞轮(不过好麻烦,还费鞋)。也看过别人说堵排气不好,有人说掐油管不好,也有说定飞轮好。听他们说的话,我估计这车启动着就别熄火了,熄火就是对发动机有伤害~~~哈哈哈
尹新国 元老 Fans 发消息
把空滤拿下来堵风门,捏空滤就把空滤里边的脏东西吸进发动机里去了,还有堵排气下次确实不好启动。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
szlonely 发表于 15-2-2 17:58
我玩车七年多,引擎熄火大多是堵排气,没试过下次不好启动,也没发现引擎里面会脏点!萝卜青菜各有所爱

哈哈!那看来我以前的观点是错误的。多谢指点。
shieway 论坛元老 发消息
本人熄火前,让引擎怠速1分钟,再掐油管,低速熄火。掐油管要掐死,别漏