公告:
wcgm4a1ak4 中级 Fans 发消息

樱花换车啦 求助大神们几款主流车架该如何选择,?樱花换车啦 求助大神们几款主流车架该如何选择,?樱花换车啦 求助大神们几款主流车架该如何选择,?
ghost9508 终极 Fans 发消息
好深奥~~~但听你这样一描述~~~我感觉我想入台飞机了~~~
wcgm4a1ak4 中级 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-2-3 11:49
好深奥~~~但听你这样一描述~~~我感觉我想入台飞机了~~~

sab 700 竞技版 全套欢迎来抱走~
樱花名流 元老 Fans 发消息
这是求购帖哦~
零の軌跡 论坛元老 发消息
你说的上面那些车架都是主流,都可以,你喜欢哪个选择哪个就行,不用纠结啥子。
MT7 论坛元老 发消息
楼主轮毂哪家店买的或者求个型号
MT7 论坛元老 发消息
这好像是cs原装胎改色吧
AoooooA 元老 Fans 发消息
支持dpm           
SCXHR 超级 Fans 发消息
我个人支持DPM,DPM性价比很高,电池是横着放,这个设计很好;DIB也可以,但是它是皮带车,容易进杂物断皮带,而且阻力大,没那么好维护;至于R3R那你问问其他人。我就是在玩儿DPM
liushanye82 超级元老 发消息
哦  来看看。。置顶有 为啥不看不明白