公告:
精彩视频

大E到手六天战损

查看: 9868|回复: 45|   [复制链接]

zhangwenhao RC 新手 发消息
Californiaboy 发表于 15-2-5 21:34
这车我在米国见过,他们都说没有hpi的车结实

不懂 没玩过HPI
悪徳執事 终极 Fans 发消息
喜欢暴力还是买禾宝MT吧
emutimekane 论坛元老 发消息
冬天是商家挣钱的好时候啊,呵呵
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

坦克级大脚

悪徳執事 发表于 15-2-6 10:54
喜欢暴力还是买禾宝MT吧

坦克级大脚
HandsomeYu 发表于 15-2-6 11:57
坦克级大脚

用料厚实价格实惠,绝对给力禾宝的货
kangyx 金牌 Fans 发消息

荷包mt,6s空翻,cvd弯了,不能这么

悪徳執事 发表于 15-2-6 14:47
用料厚实价格实惠,绝对给&# ...

荷包mt,6s空翻,cvd弯了,不能这么玩啊

kangyx 发表于 15-2-6 14:55
荷包mt,6s空翻,cvd弯了,不能&#3 ...

你又搞了一辆?
kangyx 金牌 Fans 发消息

哥们的,刚下地,大f刚收拾好,拆了重新上

悪徳執事 发表于 15-2-6 14:57
你又搞了一辆?

哥们的,刚下地,大f刚收拾好,拆了重新上的油
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

悪徳執事 发表于 15-2-6 14:47
用料厚实价格实惠,绝对给&# ...

AWM我的车 论坛元老 发消息
唉,玻璃车那根AB细的跟筷子似的,但是就是喜欢啊,帅气拉风,咋办呢。。。