公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
穷鬼一个 元老 Fans 发消息
80块的活塞,缸套还有吗?    谁知道啊
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
穷鬼一个 发表于 15-2-7 17:42
嗯    你知道哪里还有80块的活 ...

gxr都很贵,你找找二手的吧应当便宜  
灯二炮 论坛元老 发消息
车不是正经的FW05R,应该是国产仿品,但是用了一个京商的发动机啊,神奇
ruanzi1995 论坛元老 发消息

同感!後橋好奇怪的說

灯二炮 发表于 15-2-7 20:08
车不是正经的FW05R,应该是国产仿品,但是用了一个京商的发动机啊,神奇

同感!後橋好奇怪的說
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
散热头不一样,上面的字也不一样。。。
huangzhihu1 论坛元老 发消息
我06的二楼板出你好了,免得大伙看了都叫它高仿品{:soso_e113:}
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-2-7 19:55
gxr都很贵,你找找二手的吧应当便宜

我看到  有95块的活塞缸套   
灯二炮 发表于 15-2-7 20:08

呵呵  恒龙的  杂交一下吗   不奇怪  又没有规定其他车子不可以用别的发动机  是吧{:soso_e122:}
huangzhihu1 发表于 15-2-7 21:29
我06的二楼板出你好了,免得大伙看了都叫它高仿品

{:soso_e141:}