公告:
瞎编的 超级元老 发消息
聪哥 发表于 15-2-8 01:46

哈哈,感谢帮顶。
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
以前玩过,准备买几个给儿子玩玩!~{:soso_e113:}
pkcswb 论坛元老 发消息
那个时候我玩田宫只知道叫双星,我以为是奥迪双钻做的,那个时候田宫只带车架,马达要另外买,记得车架是75元,奥迪双钻能买俩了!!!后来才知道田宫,难怪当时觉得质量那么好!!

当年就75了?!那真的是很贵了!

pkcswb 发表于 15-2-9 08:28
那个时候我玩田宫只知道叫双星,我以为是奥迪双钻做的,那个时候田宫只带车架,马达要另外买,记得车架是75 ...

当年就75了?!那真的是很贵了!

从小培养孩子动手能力可还行,长大了让他装

马铃薯艹土豆 发表于 15-2-9 01:41
以前玩过,准备买几个给儿子玩玩!~

从小培养孩子动手能力可还行,长大了让他装kit车!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
瞎编的 发表于 15-2-8 12:31
卖家说是新款底盘,我也不&# ...

我99的。。。
TIGER9901 发表于 15-2-9 13:55
我99的。。。

那都快是00后了。我90。
xuzhaohong 论坛元老 发消息
帮顶!!话说小时候田宫大家都管它叫双星,当时记得卖60一辆,属于高大上级别,路边模型店(小铺那种)里孩子们崇拜的牌子~~还不带马达。。。本人还留着97年参加区里比赛的双钻战车,车壳叫什么绿蝎子~~美洲豹马达,轻量化轮毂,弹簧龙头凤尾,哈哈!
xuzhaohong 发表于 15-2-9 16:58
帮顶!!话说小时候田宫大家都管它叫双星,当时记得卖60一辆,属于高大上级别,路边模型店(小铺那种)里孩 ...

对,双星!
但小时候我们都玩双钻,小时候不懂,还说双星是假的...
那会儿龙头凤尾都是金属的,还有工具箱。
印象最深的是拎着一工具箱里面两辆全OP的车去商场跑道玩,玩完了跑去游戏厅玩投币机给丢了,这给我哭的...
想想全是伤心泪啊~
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
我97年的,最近在温习四驱兄弟,记得四五岁时姥姥给买了一辆极速斧头,记得应该是田宫的,当时太小不会玩,后来就不翼而飞了,大爱LZ的巨无霸,大钢牙,哈哈,准备过几天买两台怀念一下