公告:
精彩视频

大f龙爪

查看: 2555|回复: 8| [复制链接]

zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息
新人一个,车子在回来的路上啦,看了一些贴着大家说,必须op龙爪。问问大家新车下地前,就要op吗?好弄吗?有升级的龙爪的相关贴着吗?
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
HR的龙爪,兼容所有17MM结合的轮胎!转向舵机需要更换OP一下,转向压簧OP一下。其余的看手法了,以及防护的附件!

很感谢你

小布尔乔亚 发表于 15-2-8 22:48
HR的龙爪,兼容所有17MM结合的轮胎!转向舵机需要更换OP一下,转向压簧OP一下。其余的看手法了,以及防护的 ...

很感谢你
palamera 论坛元老 发消息
防止扫轮毂
如此另类 金牌 Fans 发消息

转向舵机op什么?弹簧op型号是什么,具

小布尔乔亚 发表于 15-2-8 22:48
HR的龙爪,兼容所有17MM结合的轮胎!转向舵机需要更换OP一下,转向压簧OP一下。其余的看手法了,以及防护的 ...

转向舵机op什么?弹簧op型号是什么,具体点呗
如此另类 发表于 15-2-9 07:05
转向舵机op什么?弹簧op型号਷ ...

恩 同求 具体品牌 型号
如此另类 发表于 15-2-9 07:05
转向舵机op什么?弹簧op型号਷ ...

舵机一般要求高一点的,建议购买KKPIT品牌的1323金属舵机。转向压簧,说明书上有,查看爆破图!
如此另类 金牌 Fans 发消息

啊,把这事忘了,爆炸图,哈哈,我现在已经

小布尔乔亚 发表于 15-2-9 19:07
舵机一般要求高一点的,建议购买KKPIT品牌的1323金属舵机。转向压簧,说明书上有,查看爆破图!

啊,把这事忘了,爆炸图,哈哈,我现在已经1323了,车也没什么可op的地方了,该op的基本都完事了
如此另类 发表于 15-2-10 07:58
啊,把这事忘了,爆炸图,&# ...

嗯,上路前还是有必要把说明书的爆炸图研究一下!