公告:
精彩视频

我的RC情怀

查看: 15118|回复: 95|   [复制链接]

zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息

说起RC要追溯到10岁那年,跟着哥哥来到一家模型店,被那里的模型震到啦。后来妈妈答应我只要期末考能到前五名,就给我买。我的第一个模型是静态宫田的直升机。
       再大些的时候,看到比我大的人玩油车欧塞好酷啊。我记得小时候妈妈说,人家女孩子都喜欢娃娃,你怎么就喜欢这个呢。。。到了初中妈妈给我在少年宫报了一个模型制作的学习班,学了一年到了初二学习紧张就再也没有去过,后来学习成绩也倒不了前5啦,静态模型也没啦。。。。
        2015年1月,我给小外甥买过年礼物,最后选了一辆玩具遥控车,回来以后突然,真的是突然唤起了儿时的那个念头,习惯了科技时代的生活,我拿起手机进了百度贴吧,加了一个rc群,从那里了解到有一个rc论坛。潜水一段时间,从几百一千的国产rc到3000-5000的进口RC,从急速到大脚,从选购到纠结是先入大s 大e还是 大f,在现实中我是一个性格活泼的人,买座驾都喜欢动力强劲,起步快的、带涡轮增压的呵呵,所以大家应该知道了啦,,,我迷上了大F。
        老公出差回家后,商量了一下,他告我要买就买个差不多的,别凑合。得到了他的首肯OK,淘宝走起,,把那些早就加了购物车的宝贝来了个合并结账。。。。嘿嘿就这样,,顺丰小哥昨天致电我说,亲您的快递到啦。。。。嘿嘿不说啦,胃口掉的差不多了看图吧。。。。国际惯例本人照片镇楼

顺丰大盒子包装很严

顺丰大盒子包装很严

大F中国行货加经销商授权贴纸

大F中国行货加经销商授权贴纸

商家提供的盖章保修卡

商家提供的盖章保修卡

准备出窝窝的大F

准备出窝窝的大F

嘿嘿大F闪亮登场

嘿嘿大F闪亮登场

这个 这个太麻烦啦英、日两种语言没办法,硬着头皮看英文吧

这个 这个太麻烦啦英、日两种语言没办法,硬着头皮看英文吧

哇,早上好,大F

哇,早上好,大F

这个是它的内脏咳咳

这个是它的内脏咳咳

电动小车迷  照片在26楼!  发表于 15-2-28 19:35
恍恍忽忽 RC 新手 发消息
女孩子也玩这个?多半是女汉子  哈哈
宁行进酷 终极 Fans 发消息
女Fans,好好玩,以前有个小叶子也挺high的,赞一个!
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
肇源的?
anbuzhi 元老 Fans 发消息
给女汉子顶一个
jingtianllk 论坛元老 发消息
ELC电调,恭喜了!!!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这个这个,说好的本人照片呢?
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
有种被欺骗的感觉,说好的本人照居然没有
我要买车! 论坛元老 发消息
你老公应该也很快入魔了、、、哈哈哈