公告:
精彩视频
ChinaFuli 高级 Fans 发消息
或者有其他性价比比较不错的  耐玩的  推荐一下  谢谢
单选投票, 共有 30 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.00% (3)
20.00% (6)
43.33% (13)
26.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
取决于你家有多大
YangH 元老 Fans 发消息
如果超过200.你可以买前三个了!
贱次次De 元老 Fans 发消息
在家里玩的话,就得是第一个,大小,动力都可以,中间两个速度太快
月之狂想曲 发表于 15-2-23 13:00
取决于你家有多大

客厅宽4米 长约6.5米  还连着餐厅  有个茶几
ChinaFuli 发表于 15-2-23 16:14

我觉得这感觉适合搞个漂移车,这几个车在平地上不爽,好容易小E能略爽地方不够,还不如来个1:24在床上爬枕头玩的开心
YangH 发表于 15-2-23 14:14
如果超过200.你可以买前三个了 ...

月之狂想曲 发表于 15-2-23 16:18
我觉得这感觉适合搞个漂移&# ...

我也有这个想法,小的漂移有什么推荐一下,如果拿到室外,漂移就不能玩了
ChinaFuli 发表于 15-2-23 16:24
我也有这个想法,小的漂移有什么推荐一下,如果拿到室外,漂移就不能玩了

我不是特别关注漂移,10车不知道是不是在你家转的开,转不开的话就选miniz的四驱系列,据说姿态不是特别好,但我觉得玩的开心最重要
點煙取暖 终极 Fans 发消息
目前我看中sct就等年后入手