公告:
精彩视频
ChinaFuli 高级 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 15-2-23 16:29
我不是特别关注漂移,10车不 ...

10车肯定跑不开,之前玩过两个10车
點煙取暖 发表于 15-2-23 16:45
目前我看中sct就等年后入手

这不是年后了么,之前论坛团购没抢? 不知道这个车耐操不,看配件不便宜
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
ChinaFuli 发表于 15-2-23 16:48
10车肯定跑不开,之前玩过两个10车

那就miniz吧,不差钱就买miniz,差钱就买miniq,记得要买四驱的!
金爷 高级 Fans 发消息
今天没事儿搞了个海博星1/24小车刚刚的,耐摔,便宜,速度快,原车就够用基本不用OP,现在正乐呵着呢
金爷 发表于 15-2-23 18:58
今天没事儿搞了个海博星1/24小 ...

24车可以在床上跑着玩啦
月之狂想曲 发表于 15-2-23 18:16
那就miniz吧,不差钱就买miniz,差 ...

miniz不是24车? 小点吧
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
ChinaFuli 发表于 15-2-23 21:19
miniz不是24车? 小点吧

你这屋太尴尬,10车都跑不了,24车是略小,但是玩起来还可以吧,或者你可以看看lcracing的14车是不是稍微合适点
whyareyousodiao 高级 Fans 发消息
直接来个环奇734得了,
金爷 高级 Fans 发消息

恩,小家伙太有劲儿,总飞到床下,但是很耐

ChinaFuli 发表于 15-2-23 20:58
24车可以在床上跑着玩啦

恩,小家伙太有劲儿,总飞到床下,但是很耐摔,感觉国货现在还真的可以
月之狂想曲 发表于 15-2-23 23:51
你这屋太尴尬,10车都跑不了 ...

我一直在看16的 有空也能拿到室外玩玩 24车只能在屋里了