公告:
精彩视频
PP皮皮 论坛元老 发消息
Hanhaoliang 发表于 15-2-25 22:19
是啊 在贴吧甩它的 没人要  ࡧ ...

还是得跑跑啊,今天去跑车了,算是上班前最后一玩了
athena 长老 Fans 发消息
PP皮皮 发表于 15-2-25 22:17
哈哈,在这也看到你!!百度贴吧的

感觉贴吧里有点杂,有油房主题贴吧地址么?
athena 发表于 15-2-25 22:30
感觉贴吧里有点杂,有油房主题贴吧地址么?

这个好像没有,就遥控车吧,不过玩的大多都比较一般或者娱乐的,竞赛级的比较少,装车还是比较简单的啊,主要还是调试,引擎和电子设备买了吗??都得跟上才行
头像被屏蔽
PP皮皮 发表于 15-2-25 22:33
这个好像没有,就遥控车吧,不过玩的大多都比较一般或者娱乐的,竞赛级的比较少,装车还是比较简单的啊, ...

暂时还没买,打算用罗西ison引擎和1258舵机
arreal 超级元老 发消息
athena 发表于 15-2-26 00:13
暂时还没买,打算用罗西ison引擎和1258舵机

那么晚还在啊,装的怎么样了

就装了一点,工具不行装得手疼

arreal 发表于 15-2-26 00:17
那么晚还在啊,装的怎么样了

就装了一点,工具不行装得手疼
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息

喜欢组装过程 我这里也没有场地 哎 就静

Kim1c 发表于 15-2-25 22:45
厉害啊!那么拽!不下场地&# ...

喜欢组装过程 我这里也没有场地 哎 就静态了
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息

嗯 跑啊 还有辆06跑街的 呵呵

PP皮皮 发表于 15-2-25 22:21
还是得跑跑啊,今天去跑车了,算是上班前最后一玩了

嗯 跑啊 还有辆06跑街的 呵呵
athena 发表于 15-2-26 00:23
就装了一点,工具不行装得&# ...

恩,工具很重要