公告:
精彩视频
头像被屏蔽
落难书生 长老 Fans 发消息
Hanhaoliang 发表于 15-2-25 22:15
带图帮顶啊 呵呵

转向1251够力吗?之前用了好像不太够力,换1258了。
如此震撼 论坛元老 发消息
Kim1c 发表于 15-2-27 09:51
我怕你的GT2!别撞我……

故意摩擦起火吧你
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息

好用1258? 呃 还是短身的舵机比较好

落难书生 发表于 15-2-27 10:57
转向1251够力吗?之前用了好像不太够力,换1258了。

好用1258? 呃 还是短身的舵机比较好看 呵呵 我外观控  喜欢静态看 不怎么跑的哦

athena 长老 Fans 发消息

我组装碰到个问题,前传动皮带装好后和底板

带图帮顶啊 呵呵

我组装碰到个问题,前传动皮带装好后和底板接触产生摩擦,用手转动明显没后皮带顺滑,说明书对了很多遍,没发现装配错误。
用了论坛搜索功能后发现有前辈组装747也有类似的情况,把底板打磨了一小块(后四张图片)
请老手指点!
athena 长老 Fans 发消息

前辈的图片

带图帮顶啊 呵呵

前辈的图片
落难书生 长老 Fans 发消息
Hanhaoliang 发表于 15-2-27 19:45
好用1258? 呃 还是短身的舵机&#27 ...

盖上车壳就看不见了
好想玩哦 终极 Fans 发消息
Hanhaoliang 发表于 15-2-25 22:19
是啊 在贴吧甩它的 没人要  ࡧ ...

你要出748么?多少钱啊?
寒寒… 中级 Fans 发消息
好车,帮顶
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息

不出了 车子在家里静态了 我上班了已经。

好想玩哦 发表于 15-3-9 19:40
你要出748么?多少钱啊?

不出了 车子在家里静态了 我上班了已经。当时要出的 没有人要啊。