公告:
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
牛逼,太帅了
Kimizeng 元老 Fans 发消息

OK!谢谢

zonda113 发表于 15-3-17 20:52
没有,螺丝只是装饰,拍了你也看不见。。里面全是胶布贴上的

OK!谢谢
rrtt 高级 Fans 发消息
rrtt 发表于 15-3-17 19:58
求rmx大齿座牌子及型号。谢谢!

大齿座啊 谢谢
pkcswb 论坛元老 发消息
同车帮顶!LZ有没觉得后驱装车壳漂比不装车壳舒服!反正我的就是!呵呵!
zonda113 论坛元老 发消息
pkcswb 发表于 15-3-17 22:59
同车帮顶!LZ有没觉得后驱装&# ...

其实我觉得不装看着更爽,哈哈,感觉比装了速度快
zonda113 论坛元老 发消息
rrtt 发表于 15-3-17 22:46
大齿座啊 谢谢

active的套装啦,具体型号记不清了              
pkcswb 论坛元老 发消息

还有,车架漂亮就是任性,就是爱裸跑!呵呵

zonda113 发表于 15-3-17 23:39
其实我觉得不装看着更爽,哈哈,感觉比装了速度快

还有,车架漂亮就是任性,就是爱裸跑!呵呵!看来我的RMX也该整理整理了

zonda113  哈哈,好好打理下就心情好多  发表于 15-3-18 15:03
好无聊 超级 Fans 发消息
这个车壳好贵的
Kimizeng 元老 Fans 发消息

那个车壳装饰的螺丝是什么规格的?谢谢

zonda113 发表于 15-3-17 20:52
没有,螺丝只是装饰,拍了你也看不见。。里面全是胶布贴上的

那个车壳装饰的螺丝是什么规格的?谢谢
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
这个颜色太骚了 好喜欢啊