公告:
lanweihu910 中级 Fans 发消息
新装的XV01拉力版,新人求个动力组合,要求不要太过暴力就好,细水长流,越玩越有
追寻184 终极 Fans 发消息
哪买的xv01

淘娘喽,谁是店里的最后一部
梵灵映画 长老 Fans 发消息
60a到120a.13.5t到5.5t,有感和无感都有人用。也都够用,依据预算入之。

afcpk  wr8原厂动力最好!!!呵呵  发表于 15-3-2 20:46
零的期待 元老 Fans 发消息
我昨天都找到XV01了,放不下3S电,无奈放弃
Pokka 论坛元老 发消息
10车拉力2S已经很够了,要玩暴力可以用短卡,8车之类,6S也能上
零的期待 元老 Fans 发消息
Pokka 发表于 15-3-2 16:20
10车拉力2S已经很够了,要玩暴 ...

嗯,但我手上只净3S电,不想重新买电池,所以只有放弃了
求高手直接给个动力套装组合名字吧,牌子说清楚我好买,顺便问问有感和无感有啥区别啊,哪个好

afcpk  直接488 套算了。  详情 回复 发表于 15-3-2 20:47
afcpk 超级元老 发消息
lanweihu910 发表于 15-3-2 20:40
求高手直接给个动力套装组 ...

直接488 套算了。

什么是488套啊,能说详细点吗

afcpk 发表于 15-3-2 20:47
直接488 套算了。

什么是488套啊,能说详细点吗