公告:
wangshan 元老 Fans 发消息
      今天,期盼几天的SCZ发动机到货了,速度上车。但是在安装完毕后,准备磨合时候难题来了,发动机拉燃后,转速很高,然后就自动熄火,这样两次后,自己试着调整了怠速油针1.8,低速油针1.1,高速油针1.5,拉燃车后,还是一样的发动机高速运转,又试着从遥控器上给刹车信号,车子就马上高速变低速,就自动熄火。请问下,这个是怎么会事情啊?求解!

补充内容 (15-4-16 20:45):
感谢各位朋友顶贴!现在,发动机已经调校完美!
BlueEye 论坛元老 发消息
低速贫油了,这发动机用的人不多,油针怎么调合适还得靠摸索
无聊了 长老 Fans 发消息
SCZ是曲轴进气 原先的化油器位置已近变了  也就是你转了SCZ 油门拉杆变短 你的化油器 节气门是打开状态   解决办法 将控归零    从新设定油门拉杆限位块
BlueEye 发表于 15-3-3 19:48
低速贫油了,这发动机用的人不多,油针怎么调合适还得靠摸索

好的 ,谢谢!
无聊了 发表于 15-3-3 20:22
SCZ是曲轴进气 原先的化油器位置已近变了  也就是你转了SCZ 油门拉杆变短 你的化油器 节气门是打开状态   解 ...

我把油门拉缸的位置也调整过,都是在原位置。明天我再试下把控调整为0,试下!谢谢!

无聊了  要保证 化油器节气门关闭状态  详情 回复 发表于 15-3-3 20:51
无聊了 长老 Fans 发消息
wangshan 发表于 15-3-3 20:37
我把油门拉缸的位置也调整过,都是在原位置。明天我再试下把控调整为0,试下!谢谢!

要保证 化油器节气门关闭状态  
taoye461152070 高级 Fans 发消息
我也想换这款发动机呢,楼主弄好了之后总结一下发动机怎么样!
taoye461152070 发表于 15-3-3 21:04
我也想换这款发动机呢,楼主弄好了之后总结一下发动机怎么样!

好的,{:soso_e105:} {:soso_e105:}
hekun0120 论坛元老 发消息
调舵机臂好了,那么麻烦。拆下舵机臂后,接收机遥控器头开机,再调舵机臂。
清华栋栋 论坛元老 发消息
我觉得不是以上那些问题 问问客服吧