公告:
精彩视频

60多岁的屌丝老头的屌丝HSP

查看: 53874|回复: 216|   [复制链接]

窈窕淑男 超级 Fans 发消息
赞赞赞,老大爷
HERC 论坛元老 发消息
帅神 发表于 15-5-23 00:00
看你的词汇没有与时代脱节,与时俱进的大爷。

我也是80后{:soso_e120:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
求姐脱丶 发表于 15-6-7 15:24
还有想知道防滚是怎么做的啊?模具压出来的?

用8mm厚的白色尼龙板割出来是榫卯结构拼装的{:soso_e112:}
求姐脱丶 发表于 15-6-7 15:24
哇哦。真的假的?60岁?动手能力好强的说。。顶顶顶

老朽我没骗人今年十足63了过年64,不过好像没人相信(不管是网上还是网下都怀疑我的年龄),哈哈!我很欣慰{:soso_e113:}

cuiyjsy  我相信啊!有什么奇怪的,我都74岁了。  详情 回复 发表于 15-7-16 11:19
千里之外 论坛元老 发消息
很少来这个区,却无意间翻到了您的帖子。
感觉您一定是个很乐观,很开朗的“老头”
老有所乐,老有所为,很好。我身边也有几位老模友,都很好。
真心羡慕您们,希望您们能一直开心的玩下去。
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
大叔!向你致敬!
hzyhuang 初级 Fans 发消息
看了大爷的动手能力,我已哭晕在厕所,敬佩,学习了!
wxw860607 超级元老 发消息
按照LZ说的年龄,我得叫您一声大伯,看LZ的文采,确实感觉不像是我们小辈,说话冲天不怕地不怕,很佩服前辈玩儿模型的心态,感谢楼上翻旧帖我才也跟着看到了这么久之前的帖子,我是资深潜水员,车还没怎么玩儿,就已经水到了超级fans的等级,嘿嘿!祝老爷子身体健康,模型路上越走越远,还有啊,有好的心得多多跟我们小辈分享一下,指点指点我们,在此谢过啦!看够了论坛里的晒车贴,像LZ这样的帖子应该高高的顶起来!up!up!

HERC  谢谢你的鼓励与支持,祝大家玩的开心  详情 回复 发表于 15-6-13 07:36