公告:
精彩视频

60多岁的屌丝老头的屌丝HSP

查看: 53890|回复: 216|   [复制链接]

cuiyjsy 论坛元老 发消息
HERC 发表于 15-6-7 16:31
老朽我没骗人今年十足63了过年64,不过好像没人相信(不管是网上还是网下都怀疑我的年龄),哈哈!我很欣 ...

我相信啊!有什么奇怪的,我都74岁了。

HERC  叫你一声老哥  详情 回复 发表于 15-7-16 18:42
HERC  叫你一声老哥  详情 回复 发表于 15-7-16 18:41
hunternudt 中级 Fans 发消息
想学习下给gt3b增加开机指示灯。哪个屏幕一会就不亮,经常忘关机。
HERC 论坛元老 发消息
cuiyjsy 发表于 15-7-16 11:19
我相信啊!有什么奇怪的,我都74岁了。

叫你一声老哥
HERC 论坛元老 发消息

不管是64,还是74的会玩车就是年轻的心态,关键过60的常在坛里转,会在二手区里刀,会在tb里与店小二砍价,会在论坛里当班主的估计不多吧
hezhen0330 终极 Fans 发消息
老爷子上照片
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我来猜猜看,咱俩貌似见过面,在虹中路一家模型店,我在买大s,你在买甲醇油和配件是吗?
KONGGANG 论坛元老 发消息
前辈 佩服
尼克2066 长老 Fans 发消息
大赞一个!心态很好👍
yonggan RC 新手 发消息
                          看看                  
gouquanwei 长老 Fans 发消息
向老爷子致敬