公告:
精彩视频

60多岁的屌丝老头的屌丝HSP

查看: 53864|回复: 216|   [复制链接]

wangwang 中级 Fans 发消息
模型无界限,玩车不分年龄哦!
stevengu RC 新手 发消息
屌丝是一种心里状态,和钱多少无关。您是一个快乐的爱好者,有些幸福的生活,和屌丝无关。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
老爷爷也玩车一定帮顶
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
led费电吗?你的那个电路图看不懂呵呵{:soso_e118:}

HERC  这个方法点亮LED 肯定费电我这个在30ma左右,一般3--5mm红色的LED不超过10ma,用在点火上只有不超过一分钟,可以忽律不计,我主要是做MINI 点,你如果效仿,不懂电路就直接用一个小电筒的电灯泡,一样可以起到指示作用  详情 回复 发表于 15-3-7 11:53
HERC 论坛元老 发消息
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-3-7 11:39
led费电吗?你的那个电路图看不懂呵呵

这个方法点亮LED 肯定费电我这个在30ma左右,一般3--5mm红色的LED不超过10ma,用在点火上只有不超过一分钟,可以忽律不计,我主要是做MINI 点,你如果效仿,不懂电路就直接用一个小电筒的电灯泡,一样可以起到指示作用。
HERC 论坛元老 发消息
e50 发表于 15-3-7 10:23
没车壳,,,裸跑,,,洗车架不嫌烦就好。。。

洗车麻烦?个人爱好,要求,洁癖不同,我2个油车是天天保持这样滴。
随便艹 长老 Fans 发消息
绝对是个爱车的人   我才20   说起来也是很喜欢车的  但是能一直保持这么干净漂亮我还是做不到
k1024591859 终极 Fans 发消息
致敬!!!
寒寒… 中级 Fans 发消息
顶!!好车
魔友逛逛街 元老 Fans 发消息
真的是老顽童吗

HERC  一切皆有可能  详情 回复 发表于 15-3-8 09:21