公告:
153929775 金牌 Fans 发消息
我问心无愧!从头到尾我骗了你什么?_?
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
1百多运费  我他妈付的  你说呢  
恭喜发财123 超级 Fans 发消息
两个x子较量,管理员怎么不管管?都封号处理啊!管理员不是很喜欢管些破铜烂铁的事吗?

zmzsfzsy  你丫缺逼么? 知道什么叫投诉区么 知道不能有马甲么?  详情 回复 发表于 15-3-5 00:21
恭喜发财123 发表于 15-3-5 00:14
两个x子较量,管理员怎么不 ...

你丫缺逼么?     知道什么叫投诉区么    知道不能有马甲么?
恭喜发财123 超级 Fans 发消息
zmzsfzsy 发表于 15-3-5 00:21
你丫缺逼么?     知道什么叫投诉区么    知道不能有马甲么?

恭喜新年发大财哈。。。恭喜恭喜
头像被屏蔽
sonata1234 发表于 15-3-5 01:01
淡定吧,有话好好说!大家 ...

好好说了  那傻逼欠运费  不给
153929775 金牌 Fans 发消息
运费在你做链接的时候已经说好了,你也同意才发货的。故意把控的螺丝拆出来不发给我。让你给我把螺丝发过来你让我补运费不给你补就是我骗你?你傻逼缺钱缺坏脑了吧!船当天到你就喊我跟你确认了,你现在让我把所有东西发回去给你?那我船的钱你不是白白到手了?

zmzsfzsy  四条螺丝 给你 你丫就补运费了么?  详情 回复 发表于 15-3-6 23:35
你丫懂什么叫  多退少补么?       你丫欠着运费  不给装什么孙子  我起中介  让中介  300元  把所有东西 发回来    你丫装什么孙子
153929775 发表于 15-3-5 20:37
运费在你做链接的时候已经说好了,你也同意才发货的。故意把控的螺丝拆出来不发给我。让你给我把螺丝发过来 ...

四条螺丝  给你  你丫就补运费了么?