公告:
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
妈的   一共  309  运费  少一分  都不行      刚开始还帮你说分担一点    妈的  
153929775 金牌 Fans 发消息
你是有病吧?把东西分两次发问我要费!这个运费是你自己多出来要付的凭什么我付。

zmzsfzsy  真tmd混蛋啊 运费大箱给你走汽运 便宜 你丫是人么?  详情 回复 发表于 15-3-7 00:05
153929775 发表于 15-3-7 00:04
你是有病吧?把东西分两次 ...

真tmd混蛋啊  运费大箱给你走汽运  便宜  你丫是人么?

zmzsfzsy  别bb 都tmd发顺丰 退回来 我起中介  详情 回复 发表于 15-3-7 00:06
明天让淘宝处理,说那么个毛。改退货就退货
zmzsfzsy 发表于 15-3-7 00:05
真tmd混蛋啊  运费大箱给你走汽运  便宜  你丫是人么?

别bb  都tmd发顺丰  退回来    我起中介  
你个傻逼叫你不要发顺丰偏要发,运费贵了自己又不想承担当初承诺的100块。就你那样谁敢帮你中介

zmzsfzsy  大家基本上已经看明白了 本人 不在做任何回复 傻逼人 拒付运费 就这么简单一事 所以卖东西之间 钱必须进入淘宝 小人实在是太多了。。。。。。 走中介 将所有东西退回 转站 中介  详情 回复 发表于 15-3-7 00:11
153929775 发表于 15-3-7 00:08
你个傻逼叫你不要发顺丰偏# ...

大家基本上已经看明白了  本人 不在做任何回复      傻逼人  拒付运费    就这么简单一事       所以卖东西之间  钱必须进入淘宝     小人实在是太多了。。。。。。      走中介    将所有东西退回     转站  中介
五六百的东西,运费要409你发之前有说让我补吗?问过我没有。你既然发出来了就是你自己的事情
shysunbo 金牌 Fans 发消息
我操..着要发多大东西啊..运费409 这么多..你两和气商量商量吧..都让点 花点小钱..卖家也顺心 .买家你也顺心.

zmzsfzsy  有赠飞机 桨头 N多接收 为给买家省钱 走顺丰汽运 别的快递不收 说好买家 先付100元运费 然后说好多退少朴 因买家开始比较诚恳 所以我还答应担负一些运费 大家都是玩模型 为此还特意将遥控器改油门左  详情 回复 发表于 15-3-8 00:20
shysunbo 发表于 15-3-7 13:22
我操..着要发多大东西啊..运费409 这么多..你两和气商量商量吧..都让点 花点小钱..卖家也顺心 .买家你也顺心 ...

有赠飞机  桨头 N多接收  为给买家省钱  走顺丰汽运  别的快递不收      说好买家 先付100元运费  然后说好多退少朴  因买家开始比较诚恳  所以我还答应担负一些运费  大家都是玩模型    为此还特意将遥控器改油门左右手  着急发货遥控器为能安好四条螺丝  随即给买家发出,卖家补运费   左等右等  未能等到补发运费 。   这样的低俗人渣  不一向某  因一百多元 运费人脸都不要  淘宝在最后一时申请退款  即损失几百元运费无所之一毛  因几百元运费看清人渣值