公告:
精彩视频
mikeyu 中级 Fans 发消息
我的fw06感觉怠速很快,一下地不加油门就窜出去了…问一下各位老鸟该如何调整,怠速速度大概多大算是比较合适。谢谢各位了!
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
架空车子,车轮不转,怠速降至不熄火
彬少 超级元老 发消息
等温度达到工作温度再来判断

是怠速状态下架空四轮调怠速螺丝调到四轮不

roystonma 发表于 15-3-7 12:35
架空车子,车轮不转,怠速&#38 ...

是怠速状态下架空四轮调怠速螺丝调到四轮不转为止吗?
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
先纠正一下你所描述的。怠速不是论快不快,是论高低。你说怠速快,可能有点矛盾。应该是速度论快。然后我说一下如何解决“怠速快”。把怠速油针(化油器和缸体之间的)逆时针往外扭。直到你的车轮不转了,能停住了,而且很稳定不熄火,就好了。你这是新车,一般都是遇到这种情况只需要调怠速油针就可以,有的比较老的机器,只调怠速油针不一定行,要配合起来一块调。在一个是我建议你把怠速调到最低又最稳定的状态下。只是轮子不动没有更多的加速空间,声音也不好听。

谢谢!如果在悬空四轮磨合阶段怠速多大合适呢?

力蟒公司副总 发表于 15-3-7 13:56
先纠正一下你所描述的。怠速不是论快不快,是论高低。你说怠速快,可能有点矛盾。应该是速度论快。然后我说 ...

如果在悬空四轮磨合阶段怠速多大合适呢?

力蟒公司副总  我个人感觉如果怠速低磨合就要磨的时间长一些。利于发动机健康。怠速高磨合就是为了快。所以我建议你把怠速调低磨合。  详情 回复 发表于 15-3-9 18:33
力蟒公司副总  这个应该是不定的。你感觉怎么合适就怎么来。  详情 回复 发表于 15-3-9 18:32
mikeyu 发表于 15-3-9 13:26

这个应该是不定的。你感觉怎么合适就怎么来。
mikeyu 发表于 15-3-9 13:26

我个人感觉如果怠速低磨合就要磨的时间长一些。利于发动机健康。怠速高磨合就是为了快。所以我建议你把怠速调低磨合。

是大概要调到架空时轮子不转吗?谢谢!

力蟒公司副总 发表于 15-3-9 18:33
我个人感觉如果怠速低磨合就要磨的时间长一些。利于发动机健康。怠速高磨合就是为了快。所以我建议你把怠 ...

是大概要调到架空时轮子不转吗?谢谢!

力蟒公司副总  最低而且不熄火。轮子肯定不转。不用谢。  详情 回复 发表于 15-3-9 18:45