公告:

我的WR8

查看: 11846|回复: 35|   [复制链接]

AMG冠冠 RC 新手 发消息
GunS 发表于 15-3-8 09:00
前防撞怎么改的?

不过不建议买 后面不爱坏 前面我撞碎了4.5个 光这个前防撞就花了1000多,一点用没有,就是好看
小野兽 发表于 15-3-7 23:32
哪來的粉紅色

淘宝有GPM前后变速箱 230一个

小野兽  難怪, 因為我的全OP是IN, 找遍都沒有粉紅色  详情 回复 发表于 15-3-8 22:25
啧啧啧 发表于 15-3-8 12:26
.....有钱人就是不一样

现实中也喜欢车 更喜欢改车  所以这个小车也OP了 玩的是心情 就是太爱坏 开始我买了两台 前几天出了一台
小野兽 金牌 Fans 发消息
AMG冠冠 发表于 15-3-8 19:06
淘宝有GPM前后变速箱 230一个

難怪, 因為我的全OP是IN, 找遍都沒有粉紅色
小野兽 发表于 15-3-8 22:25

IN也有这个金属盒子吗  我没注意 IN的东西一般 我C杯坏了 避震坏了两套负压的 现在我有12根IN的避震 传动轴也换的IN的 也坏了

说多了全是泪水 这车不算车 不算电池 我花了有8.9000了

小野兽  那我就這麼說吧, 這車不算OP 電池 油品 有的沒的工具, 花了7 8000 (因為我是油電各一)  详情 回复 发表于 15-3-8 23:15

本来我有连个WR8  一个玩了5分钟不到,本来带IN的负压避震2500都要卖到广东了 发货前几天 我OP的这辆马达玩了一分钟坏了 没得玩了 手欠就去沙坑里玩了那辆接近于全新的 第二天1600卖的。。。哎

小野兽  看完你說的, 拉力本來就是小眾裡的小眾, 在中國沒有大形專屬比賽(外國也是有啦, 不過以私人形式居多, 一群喜歡玩的, 一起出錢出力), 導致生產商不願意研發更高級別的拉力車架, 做工方面, 拉力是OFFROAD車, 做工方面也  详情 回复 发表于 15-3-8 23:11
AMG冠冠 发表于 15-3-8 22:51
本来我有连个WR8  一个玩了5分钟不到,本来带IN的负压避震2500都要卖到广东了 发货前几天 我OP的这辆马达 ...

看完你說的, 拉力本來就是小眾裡的小眾, 在中國沒有大形專屬比賽(外國也是有啦, 不過以私人形式居多, 一群喜歡玩的, 一起出錢出力), 導致生產商不願意研發更高級別的拉力車架, 做工方面, 拉力是OFFROAD車, 做工方面也不會太隨便, 就是在娛樂跟比賽之間吧, 比賽的設計精度能讓車80%UP時間滿性能跑, 拉力原車可能一生也就飛2~8個大坡. 悠著來玩, WR8還是很耐玩的.

我個人是, 平跑---我都不會去比賽   漂移---我不喜歡橫著走   越野---沒場地就玩不起勁   短卡,大腳---我小鳥依人, 對我來說太粗獷了   仿真攀爬---車上去了我人還沒上去, 應該是這些了吧, 拉力果然很適合我.{:soso_e149:}
AMG冠冠 发表于 15-3-8 22:34
说多了全是泪水 这车不算车 不算电池 我花了有8.9000了

那我就這麼說吧, 這車不算OP 電池 油品 有的沒的工具, 花了7 8000

(因為我是油電各一)