公告:

WR8油动&电动

查看: 4437|回复: 20| [复制链接]

一介草民521 超级 Fans 发消息
最近一直想入WR8,请教下原厂油动和电动(2s)的哪个动力猛啊?比如哪个速度快
追寻184 终极 Fans 发消息
拉力车 不是太追求高速的 电动灵活一些
Kendada 终极 Fans 发消息

都快,就看你喜欢简单还是复杂了!我电的

都快,就看你喜欢简单还是复杂了!我电的
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
电的比油的暴力。电的比油的省事儿,电的比油的干净,电的比油的。。。。。
afcpk 超级元老 发消息
油的原厂不改的话比电的快!
lj19900302 终极 Fans 发消息
电的干净 油的有声 听着给力 可是容易脏 要经常清理 而且如果是新手的话 还是买个电的吧 因为油的要调油针 除非你那有实体店 能让技术给你调好了  我的就是油车 哈哈 喜欢那个声音
lj19900302 发表于 15-3-9 16:12
电的干净 油的有声 听着给力 可是容易脏 要经常清理 而且如果是新手的话 还是买个电的吧 因为油的要调油针  ...

速度咋样啊
我没玩过电的 这个倒不是狠清楚 不过应该差不多 油的也挺快的 和我的10SC差不多 油的有一个线性 就是由慢到快 电车就是一下就能到最高速度  你可以参考特斯拉和汽油车的区别 哈哈
lj19900302 发表于 15-3-9 16:27
我没玩过电的 这个倒不是狠清楚 不过应该差不多 油的也挺快的 和我的10SC差不多 油的有一个线性 就是由慢到 ...

谢谢.加满一次油能跑多久啊
一介草民521 发表于 15-3-10 19:08
谢谢.加满一次油能跑多久啊

看你给油的时间了 大概十五二十分钟的样子吧