公告:
精彩视频
mikeyu 中级 Fans 发消息
我的fw06车打火就着一下之后马上就灭了,如何解决,求各位老鸟帮助谢谢!顺便问一下如果打着后在四轮悬空磨合期间怠速多大合适,谢谢!
头像被屏蔽

主油针和副油针多大合适呢?还有怠速的时候

Kim1c 发表于 15-3-9 17:57
怠速过低....调大怠速。磨合富油、温度不高就好...其他没什么注意的。

主油针和副油针多大合适呢?还有怠速的时候风门多大合适呢?谢谢!
roystonma 超级元老 发消息
mikeyu 发表于 15-3-9 18:00
主油针和副油针多大合适呢&# ...

新车?基本上不用调,就算有需要,主油针半圈上下限已經差不多,等磨合完了再算
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
其他问题我已经在你的另一个帖子上解释了。现在我说一下一发动就熄火是为什么。1.可能怠速过低。2.可能火头不行了。3.油的质量不好。4.化油器脏了。你这是新车,百分之95都是前两个问题。
对了,油不好也加上,前三个问题。不过油的质量不好不会这么快就体现出来的。。基本也可以排除。

谢谢,现在打着后比较稳定了…架空磨合时四

力蟒公司副总 发表于 15-3-9 18:39
对了,油不好也加上,前三个问题。不过油的质量不好不会这么快就体现出来的。。基本也可以排除。

谢谢,现在打着后比较稳定了…架空磨合时四轮是要调到不转吗?谢谢!

力蟒公司副总  已在另一个贴上回复。  详情 回复 发表于 15-3-9 18:45
mikeyu 发表于 15-3-9 18:43
谢谢,现在打着后比较稳定&# ...

已在另一个贴上回复。

谢谢!现在基本可以了,就是感觉怠速忽快忽

力蟒公司副总 发表于 15-3-9 18:45
已在另一个贴上回复。

谢谢!现在基本可以了,就是感觉怠速忽快忽慢,着个五六分钟就熄火了。是需要调油针什么的么?请您指教

力蟒公司副总  忽快忽慢?那应该是有两个原因。第一个是燃油输入率不规则。就是进油有时候多有时候少。还有就是油门舵机可能有问题。它要是抖动就能导致这样。你先不用考虑以上那么复杂。你先轰几下油门看看,不行的话就按我的办法  详情 回复 发表于 15-3-9 19:35
mikeyu 发表于 15-3-9 19:23
谢谢!现在基本可以了,就&# ...

忽快忽慢?那应该是有两个原因。第一个是燃油输入率不规则。就是进油有时候多有时候少。还有就是油门舵机可能有问题。它要是抖动就能导致这样。你先不用考虑以上那么复杂。你先轰几下油门看看,不行的话就按我的办法重新调一下油针试一下,先把主油针拧到和螺丝口平行,然后再缩半圈。之后把富油针也拧到和螺丝口平行,缩1圈半。要是小幅度的忽快忽慢,你别在意。可能磨合后就好了。要是大幅度的,比如能把轮子转起来,那就调一下。