公告:
精彩视频
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
怠速油针就是按最低而且不熄火的标准调。当然主副油针这只是个基础。只能确保启动正常。你要再看看怎样符合自己的要求,就怎么调。
mikeyu 中级 Fans 发消息

谢谢!现在还是控制不太好…有时候弄半天都

力蟒公司副总 发表于 15-3-9 19:37
怠速油针就是按最低而且不熄火的标准调。当然主副油针这只是个基础。只能确保启动正常。你要再看看怎样符合 ...

谢谢!现在还是控制不太好…有时候弄半天都打不着火,有时候打着了五六分钟就灭了…

力蟒公司副总  半天都打不着就是怠速应该稍微高一点。经常熄火要通过声音判断。要是感觉很干而且温度高就是贫油熄火。反则就是富油熄火。贫油把油针顺时针往外拧,富了就收一收。逆时针。  详情 回复 发表于 15-3-9 21:36
mikeyu 发表于 15-3-9 21:24
谢谢!现在还是控制不太好&h ...

半天都打不着就是怠速应该稍微高一点。经常熄火要通过声音判断。要是感觉很干而且温度高就是贫油熄火。反则就是富油熄火。贫油把油针顺时针往外拧,富了就收一收。逆时针。

主要调主油针还是副油针呢?

力蟒公司副总 发表于 15-3-9 21:36
半天都打不着就是怠速应该稍微高一点。经常熄火要通过声音判断。要是感觉很干而且温度高就是贫油熄火。反 ...

主要调主油针还是副油针呢?

力蟒公司副总  都要调。。。。  详情 回复 发表于 15-3-10 12:26
roystonma 超级元老 发消息
力蟒公司副总 发表于 15-3-9 21:36
半天都打不着就是怠速应该稍微高一点。经常熄火要通过声音判断。要是感觉很干而且温度高就是贫油熄火。反 ...

热情耐心的回答给您一个

力蟒公司副总  我的回答看来还是不错啊!!在大神这都能过关。。。  详情 回复 发表于 15-3-10 12:27
mikeyu 发表于 15-3-9 21:39
主要调主油针还是副油针呢&# ...

都要调。。。。
roystonma 发表于 15-3-9 22:48
热情耐心的回答给您一个

我的回答看来还是不错啊!!在大神这都能过关。。。

谢谢!现在打火相对好一些了。现在就是油门

力蟒公司副总 发表于 15-3-9 19:37
怠速油针就是按最低而且不熄火的标准调。当然主副油针这只是个基础。只能确保启动正常。你要再看看怎样符合 ...

谢谢!现在打火相对好一些了。现在就是油门一加大了就熄火,该如何调整呢?谢谢!

力蟒公司副总  富油了。收油针。进油量过大,导致淹缸然后熄火。记得先排一下油再启动。  详情 回复 发表于 15-3-10 18:50
mikeyu 发表于 15-3-10 17:06
谢谢!现在打火相对好一些&# ...

富油了。收油针。进油量过大,导致淹缸然后熄火。记得先排一下油再启动。

HERC  热心人  发表于 15-3-10 19:47

收副油针还是主油针呢?

力蟒公司副总 发表于 15-3-10 18:50
富油了。收油针。进油量过大,导致淹缸然后熄火。记得先排一下油再启动。

收副油针还是主油针呢?

力蟒公司副总  在没调好的情况下都是结合调。  详情 回复 发表于 15-3-10 21:33