公告:

LC沙漠卡新入手

查看: 13706|回复: 48|   [复制链接]

gmkyoko 金牌 Fans 发消息

P50304-181712.jpg P50305-002620_mh1425486607473.jpg P50308-135924.jpg
LC这小车玩起来感觉不错,换了大轮子,
优点:电池用2200的,车子很轻,连电池只有1.1kg,多带几个电池也很方便
          原装动力很够玩,舵机转向灵敏,2s操控性很好了,喜欢拉高速的可以上3s
          换个大轮子玩,舵机没压力,动力没压力,通过性非常好。
缺点:车壳连个拉花贴纸都没附带,只能贴些自己的厂商贴纸充一下
          原装配件价钱不便宜,OP件更是很贵,都和田宫价格差不多了。

补充:原装控我没用过,直接换了4pls,要原装控和接收的白菜价
蓝胖胖 超级元老 发消息
同车帮顶,顺便问一下轮胎型号,谢谢
追寻184 终极 Fans 发消息
为什么看着前防撞和尾翼有点不伦不类呢

gmkyoko  因为换了短卡的前防撞  详情 回复 发表于 15-3-9 17:29
eddiehu 终极 Fans 发消息
防撞好丑。。。。。

gmkyoko  哈哈,对的,原本的防撞很小的,好看点,我换了短卡的防撞,是不太好看但很有效。。。  详情 回复 发表于 15-3-9 17:29
追寻184 发表于 15-3-9 16:43
为什么看着前防撞和尾翼有点不伦不类呢

因为换了短卡的前防撞

henterxing  那不是还有短卡的挡泥板吗?装上去会不会漂亮一点? 轮胎最大好像能用85MM的胎,不碰到车壳。 尾翼建议还是使用竞速卡的尾翼,耐用多了。 沙漠卡最难找的配件应该是防滚架和后避震的支架吧?  详情 回复 发表于 15-11-8 00:13
eddiehu 发表于 15-3-9 16:51
防撞好丑。。。。。

哈哈,对的,原本的防撞很小的,好看点,我换了短卡的防撞,是不太好看但很有效。。。
Crazylz 终极 Fans 发消息
不错,,挺好的
头像被屏蔽
V8赛车 超级元老 发消息
下次继续{:soso_e113:}
寒寒… 中级 Fans 发消息
好车,帮顶