公告:

测试app

查看: 4735|回复: 21| [复制链接]

王磊Losi 高级 Fans 发消息
看看能否发帖。3 d0 s( i4 f# j7 D" b# @' }0 [
110527iun88dy2diwd2r0r.png 0 h6 I2 F5 N$ {# _
为什么我在其他区不能发帖?!请班主指点。* Q* m; U& e+ n8 h5 k/ W4 W  M! I
请班主给看看吧。
' R. G9 p- |$ }( Y5 K 111359go72etzxapole7x2.png 5 a% G" d* H$ a' e
我的手机型号是三星galaxy note edge ,我用3g网络也测试了,根本发不出贴。
. E9 U  X1 G- B- a" c
之前发帖,我也不清楚是为什么成功,总之现在不能顺利发帖了,请不要因为我之前有客户端发帖记录就认为我现在一定也可以,另外就是一定不要以为我在调皮捣蛋。
; j3 ]' @3 u# C因为不能发帖就影响我升级。$ f& b" l( g* l* d4 _, N
另外还有个问题,希望班主给看看,我每天坚持签到,用的也是客户端,不知道后台是否有记录?因为我的一个朋友还没有注册的早,也没有我发帖数量多(我在坚持发,但不能成功),都升级了,我特么怎么这么倒霉!
/ G. R( E$ X! e( P+ w: E
微信我也绑定了,这是微信给的记录,什么意思?
+ C1 P: t* d  i1 c
安卓手机APP可正常发帖,请再尝试。
nivea 金牌 Fans 发消息
我的手机和lz一样,没有这种情况呀。
1. 我们没有三星Edge手机,我们使用小米2-4,小米Note,三星GS 5,三星 Note3,4运行RCFans安卓APP均正常。
& P' @4 O8 |# L, ~& @) D: p2. 你的帐号我们在系统查询过,没有限制权限。, x9 a: |$ j8 r& l
3. 请描述清楚,在什么区域,如何发帖不成功,既然你在新手区和投诉区都可以上图使用APP客户端发帖,说明APP使用正常。其他区域不能发帖,你需要提供APP有什么提示。! b* Q8 z; C$ ]4 C- |
4. RCFans微信和RCFans手机APP是两个不同的系统,根本不存在什么APP发帖微信发给你信息的情况。; I  }" k% V  J
4 ]# D9 c7 S4 z( H& S
建议详细描述清楚问题,多谢合作。