公告:
精彩视频

10铲过弯前减速甩

查看: 5186|回复: 21| [复制链接]

1、场地不行(完全不抓),怎么样都甩
2、轮胎用得太硬,也是甩
3、场地勉强抓地,如果后差速油太浓,打方向车尾也会甩
4、场地不足够抓,避震油太浓,弹簧太硬,打方向也甩

具体情况具体分析解决,直接在玩车的场地找个高手帮你看看就知道原因了
超级无敌马化腾 RC 新手 发消息
不太明白。。。潜水多看 看好了
PP皮皮 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 15-3-12 01:00
1、场地不行(完全不抓),怎么样都甩
2、轮胎用得太硬,也是甩
3、场地勉强抓地,如果后差速油太浓,打方 ...

建哥,我阿杰,车是EDAM那电铲,场地在NSR,油应该没问题,有可以搬抄的设定吗?
10仔房车架用铲壳,首先换上头单向 !

因为铲壳车头风压较大,而用差速及头直在入弯时,都会因风压令车头压低,及尾轮比头轮快,所产生的前轮阻力关系,会令车尾甩出去的。
PP皮皮 发表于 15-3-12 12:38
建哥,我阿杰,车是EDAM那电铲,场地在NSR,油应该没问题,有可以搬抄的设定吗?

那个场地很久前已经改名为“SRC”了!
我上两周去那个场地比赛,我的车也是一直甩甩甩………是路面的原因!
听说最近会重铺,你等重铺了,路面变正常了再去试试看吧。我之前的EDAM电铲,也是前后差速,在KRC随便跑基本不甩!

rave1010hk 发表于 15-3-12 16:54
10仔房车架用铲壳,首先换上头单向 !

因为铲壳车头风压较大,而用差速及头直在入弯时,都会因风压令车头 ...

谢谢了,头蛋准备中。。。。。。。。。。。。。
szlonely 发表于 15-3-12 19:00
我上两周去那个场地比赛,我的车也是一直甩甩甩………是路面的原因 ...

好的,谢谢建哥?》》》》》》》》》》》》
超级无敌马化腾 RC 新手 发消息
新手留名观看
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
大神问问题就是不一样。不太懂。请更厉害的大神解释。
szlonely 发表于 15-3-12 19:00
我上两周去那个场地比赛,我的车也是一直甩甩甩………是路面的原因 ...

知道改名字了,一时想不起叫啥,哈哈