公告:
精彩视频
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-3-13 17:24
前段的讨论里, 清楚告诉你错在那里, 但你的回复却只坚持没错啊! 什么的! 但半点支持你的论点 理据 说法也 ...

我还是想不太明白!大神别怪我!我想问一下要是主油针很富油,副油针调的很往外,能否造成高速的时候太富油然后熄火呢?是不是副油针那个针尖一旦风门拉到最大,根本无用处?我怎么总觉得副油针往里调,针尖离主油针那个口就能近一点,就能加大供油的阻力。是不是我想多了?那个针尖根本就没有关系。
越野新兵 发表于 15-3-13 15:49
对啊 高速熄火副油针 回中熄火怠速针

请你以后要是感觉自己的观点正确,说一下道理。别总是老说你的观点,就是这样!你应该解释一下为什么。

越野新兵  高速回中怠速高 锁紧副油针这对吧 但是锁到一定程度会给油熄火 那时不就需要放一刻钟副油针么  详情 回复 发表于 15-3-15 11:55
超级无敌马化腾 RC 新手 发消息
新手留名观看
roystonma 超级元老 发消息
力蟒公司副总 发表于 15-3-14 09:45
我还是想不太明白!大神别怪我!我想问一下要是主油针很富油,副油针调的很往外,能否造成高速的时候太富 ...

你是说主副也很富油?等不到高速已經熄火了
我明白你的意思,全速時副油针已經完全脫离主喷油嘴,已經失去作用!感觉上调近一点点好像起了阻挡作用,这个我不敢100%排除,但已經调好或接近调好的副油针,能再往里面调的幅度(意思是mm)已經极少,也就是阻挡的能力可说是接近零

力蟒公司副总  我就是这个意思!现在才明白!多谢大神解答!  详情 回复 发表于 15-3-14 16:06
zzz851102 高级 Fans 发消息
我也是相同的启动台 os新引擎 感觉也是带不动 或者是皮带轮没蹭到飞轮 求指教
roystonma 发表于 15-3-14 13:26
你是说主副也很富油?等不&# ...

我就是这个意思!现在才明白!多谢大神解答!
roystonma 发表于 15-3-14 13:26
你是说主副也很富油?等不&# ...

{:soso_e113:}
越野新兵 终极 Fans 发消息
力蟒公司副总 发表于 15-3-14 09:50
请你以后要是感觉自己的观点正确,说一下道理。别总是老说你的观点,就是这样!你应该解释一下为什么。

高速回中怠速高 锁紧副油针这对吧 但是锁到一定程度会给油熄火 那时不就需要放一刻钟副油针么
越野新兵 终极 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-3-13 17:24
前段的讨论里, 清楚告诉你错在那里, 但你的回复却只坚持没错啊! 什么的! 但半点支持你的论点 理据 说法也 ...

我把你跟问的人搞混了 我说错了高速熄火是副油针  但是问的人说的是猛加油熄火 放副油针不对么

roystonma  这是原版的问题....猛加油熄火,和高速回怠速熄火 回答 副油针逆时针15分钟解决高速熄火 明显是錯的, 已经在14#说明了是两回事 假设你是搞混乱了人物的问题, 18#再次提示了 车主问的问题, 我由始至终也没说过放  详情 回复 发表于 15-3-15 13:41
roystonma 超级元老 发消息
越野新兵 发表于 15-3-15 12:18
我把你跟问的人搞混了 我说错了高速熄火是副油针  但是问的人说的是猛加油熄火 放副油针不对么

这是原版的问题....猛加油熄火,和高速回怠速熄火
回答  副油针逆时针15分钟解决高速熄火 明显是錯的, 已经在14#说明了是两回事
假设你是搞混乱了人物的问题, 18#再次提示了
车主问的问题, 我由始至终也没说过放副油针对或不对, (影响因素太多)只再三地强调两者是不相同