公告:
精彩视频
越野新兵 终极 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-3-15 13:41
这是原版的问题....猛加油熄火,和高速回怠速熄火
回答  副油针逆时针15分钟解决高速熄火 明显是錯的, 已 ...

副油针逆时针15分钟 应该是解决猛加油熄火问题

roystonma  我只想说副富主贫同样可做成猛加油熄火问题, 三针之间的关系太复杂, 资料也太少, 所以不敢断言确认原因所在, 或许放副针能解决熄火问题  详情 回复 发表于 15-3-15 14:22
roystonma 发表于 15-3-15 13:41
这是原版的问题....猛加油熄火,和高速回怠速熄火
回答  副油针逆时针15分钟解决高速熄火 明显是錯的, 已 ...

我弄混了是我一直以为你是那个4.6车主
roystonma 超级元老 发消息
越野新兵 发表于 15-3-15 14:06
副油针逆时针15分钟 应该是解决猛加油熄火问题

我只想说副富主贫同样可做成猛加油熄火问题, 三针之间的关系太复杂, 资料也太少, 所以不敢断言确认原因所在, 或许放副针能解决熄火问题

越野新兵  所以我只是跟你说错了 但是给他的解决的办法并不能说不对 对么 他后来说排气喷油所以就可以排除主贫了  详情 回复 发表于 15-3-15 14:35
roystonma 发表于 15-3-15 14:22
我只想说副富主贫同样可做成猛加油熄火问题, 三针之间的关系太复杂, 资料也太少, 所以不敢断言确认原因所 ...

所以我只是跟你说错了 但是给他的解决的办法并不能说不对 对么 他后来说排气喷油所以就可以排除主贫了

roystonma  怎么还在执着对错呢? 问答 问答 就是问了再答, 你的提问已经在46# 49#回答了, 怎么又換个方式再问一次意义相同的问题呢?  详情 回复 发表于 15-3-15 14:46
越野新兵 发表于 15-3-15 14:35
所以我只是跟你说错了 但是给他的解决的办法并不能说不对 对么 他后来说排气喷油所以就可以排除主贫了

怎么还在执着对错呢?
问答 问答 就是问了再答, 你的提问已经在46# 49#回答了, 怎么又換个方式再问一次意义相同的问题呢?

越野新兵  我要说错了 我看房车去这帮人都快给我吃了  详情 回复 发表于 15-3-15 15:03
roystonma 发表于 15-3-15 14:46
怎么还在执着对错呢?
问答 问答 就是问了再答, 你的提问已经在46# 49#回答了, 怎么又換个方式再问一次意 ...

我要说错了 我看房车去这帮人都快给我吃了
越野新兵 发表于 15-3-15 15:03
我要说错了 我看房车去这帮人都快给我吃了

爭吵完了,这回客客气气的给你回复,不爱听,反复提问无意义问题也客气地回复你,非要让人生气不可
高速熄火跟副油针有关100%是錯已是不用净议的,反复提示你,但目中无人,听不进耳,只空口強調自己沒错
这回你说弄昆了人物,真假只有你知道,是真相还是借口也好,为了顾及你的面子,不想把事件再次鬧大,已克制地回应,也清楚表明了可能性有很多,并说明了放副油针或許能解決问题,但并非爭论問題!
输在一个問題上便把視線转移到另一問題上,却视作同一問題爭论执着对錯,非贏不可
請問你是读书不用功还是看不懂中文,白痴而无意义的回复表示不再回应

越野新兵  好乱 那你还是别回了  详情 回复 发表于 15-3-15 17:27
roystonma 发表于 15-3-15 15:41
爭吵完了,这回客客气气的给你回复,不爱听,反复提问无意义问题也客气地回复你,非要让人生气不可
高 ...

好乱 那你还是别回了
athena 长老 Fans 发消息
嘿嘿,没想到我发的求助帖,居然有这等人气.......{:soso_e113:}