公告:
精彩视频
原帖由 AI 于 2006-12-18 11:35 AM 发表

你准备玩什么呢,那里嘛你讲了算

:em01: 我不知道你的爱好呀!哈哈!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 绝世宝贝 于 2006-12-17 22:30 发表

阿 ?几号比阿?多拍些照片回来呀!哈哈!加油呀,上次A9 ,这次争取拿到A3前面呀!哈哈!

1月19...在多伦多..一共5个项目,120个名额...不过偶只比1个项目...哈哈,基本上加拿大的高手,赞助车手都来了,要进a都比较难的
原帖由 唐乾钧 于 2006-12-18 11:46 AM 发表

1月19...在多伦多..一共5个项目,120个名额...不过偶只比1个项目...哈哈,基本上加拿大的高手,赞助车手都来了,要进a都比较难的

阿阿阿?那就争取进A呀,因该是场满刺激的比赛!
AI 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-12-18 11:46 AM 发表

人多才好玩啊
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 绝世宝贝 于 2006-12-17 23:25 发表

阿阿阿?那就争取进A呀,因该是场满刺激的比赛!

是啊,这里比赛蛮激烈的,偶上次那场排位结束有5位车手在同一秒之内.......
popchen 超级 Fans 发消息
专业啊,瞻仰一番
哈哈哈哈哈哈哈  QM  你不认为丁同学撞车技术也很厉害吗

上次撞断AD的底版  有人说AD质量差  大家都知道拉 

但是BD底版DHJ同学否可以撞断的哦
sadboy 论坛元老 发消息
是别人在场地上修车好伐?不关他事的
原帖由 sadboy 于 2006-12-25 05:02 PM 发表
是别人在场地上修车好伐?不关他事的

还是毛毛说的对,马达王你知道实情吗?你车子全速去撞一堵墙?你车难道不会破吗?你的底盘是铁皮做的吗?
原帖由 jimmyqian 于 2006-12-24 10:27 PM 发表
我们都来杭州的,小丁同学,你觉得你有可能么,嘿嘿, DOM可是很厉害的哦~~~~

嘿嘿!DOM还是很温柔的拉!不怕的不怕的!