公告:
精彩视频
AI 超级元老 发消息
原帖由 绝世宝贝 于 2006-12-26 11:07 AM 发表

还是毛毛说的对,马达王你知道实情吗?你车子全速去撞一堵墙?你车难道不会破吗?你的底盘是铁皮做的吗?

铁皮是会弯的
AI 超级元老 发消息
原帖由 绝世宝贝 于 2006-12-26 11:08 AM 发表

嘿嘿!DOM还是很温柔的拉!不怕的不怕的!

原帖由 绝世宝贝 于 2006-12-26 11:07 AM 发表

还是毛毛说的对,马达王你知道实情吗?你车子全速去撞一堵墙?你车难道不会破吗?你的底盘是铁皮做的吗?

你就站在我边上  我当然知道实情拉

对于你的情况  你是否应该提出抗议呢     

期望决赛不要发生这样的事情

DHJ   你AD和BD  都是和正在修理中的车子相撞的吗
原帖由 马达王 于 2006-12-26 11:14 AM 发表

你就站在我边上  我当然知道实情拉

对于你的情况  你是否应该提出抗议呢     

期望决赛不要发生这样的事情

DHJ   你AD和BD  都是和正在修理中的车子相撞的吗

抗议?难道让比赛停下来吗?你比赛的时候看的到我的车子吗?难道你可以一只眼操控自己的车子一只眼来看我车子的行走动态吗?
都不用看的  你叫的那么大声  军体门口看门的都听的见  何况在你边上
那YOKOMO没有蓝螺丝怎么半呢??????????

DHJ的设定很奇怪的嘛

转向拉杆内侧的固定孔位置  和上连杆内侧的位置  

一个是最转  一个是最推  哈哈
norman31 论坛元老 发消息
设定板在哪儿买的?好喜欢
原帖由 马达王 于 2006-12-26 05:48 PM 发表
那YOKOMO没有蓝螺丝怎么半呢??????????

DHJ的设定很奇怪的嘛

一个是最转  一个是最推  哈哈

不明白呀,我2边装的都是一样的呀

转向拉杆和A臂上边的拉杆  内侧球头位置
原帖由 马达王 于 2006-12-26 09:47 PM 发表

转向拉杆和A臂上边的拉杆  内侧球头位置

我知道你的意思了,下面转向拉杆是最转的,上拉杆内侧球头位置的设定是最推的?但是在上拉杆内侧球头位置下面加垫片的话,滚动中心就高了,反而重心高不抓地了呀