公告:
xjoydnn 元老 Fans 发消息
GunS 发表于 15-3-26 21:24
对的,我不太懂英语,好想&# ...

官网链接是多少啊?
GunS 超级 Fans 发消息
xjoydnn 发表于 15-3-26 21:25
官网链接是多少啊?

看帖子回复,复制链接到浏览器上看。
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
my songs know what you did in the dark.
瓶装牛奶 超级元老 发消息
搞得我都想把我那全OP的 SCTE 1.0改成拉力了。。不知道可行性如何。。

瓶装牛奶  欧。。谢特。。1.0看来不合适。。非得死老鼠么。。难道逼我弄个直桥拉力?!!!  发表于 15-3-27 23:30
vinrvinr  1.0貌似轴距会长一点。。。没记错的话好像是330?轮距296会稍微窄一点,不介意的话其实还好,之前也考虑过用1.0 但正好PL有死老鼠加长AB 装上正好就放弃了  发表于 15-3-27 09:31
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
感觉换了拉力壳子后比任何车型拉灰都帅
高等 终极 Fans 发消息
霸气
tank1979 中级 Fans 发消息
姿态很帅啊!赞
Cccc先生 高级 Fans 发消息
楼主勿喷,借楼!雷魔有改装套件,车壳直接hk,那么问题来了,hk的发货还是那么慢么?
风中的菜鸟 元老 Fans 发消息

车壳搜不到啊

追寻184 发表于 15-3-14 22:01
哈哈 终于又出视频了,这才是拉力 对于WR8 的视觉疲劳了 说白这这种拉力车呢就是 娱乐跑街的 想着要耐草 飞 ...

车壳搜不到啊
风中的菜鸟 元老 Fans 发消息

你们团了?

GunS 发表于 15-3-19 20:12
开团不?车壳报名,涂装好&#30 ...

你们团了?