公告:

国产DRX问题

查看: 3340|回复: 25| [复制链接]

森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
请问入手国产DRX的车友们,这款车扫齿吗?还有什么缺陷吗?需要升级什么?配什么动力套装比较好啊?谢谢.....
afcpk 超级元老 发消息

差速器内部相对较弱!
afcpk 发表于 15-3-16 11:50
差速器内部相对较弱!

耐操。省心吗?就是不知道是买国产的DRX好,还是直接入京商的DRX好?
森莫爱拉力 发表于 15-3-16 14:46
耐操。省心吗?就是不知道是买国产的DRX好,还是直接入京商的DRX好?

都不好!
afcpk 发表于 15-3-16 14:56
都不好!

那什么拉力好啊?省心、耐操。
森莫爱拉力 发表于 15-3-16 15:02
那什么拉力好啊?省心、耐操。

你的预算有多少?
afcpk 发表于 15-3-16 15:08
你的预算有多少?

2000左右、喜欢仿真车壳,DRX就是喜欢它的车壳,田宫的车壳多,但是车架对于我来说不耐操、不省心,因为我不是技术控。
森莫爱拉力 发表于 15-3-16 15:22
2000左右、喜欢仿真车壳,DRX就是喜欢它的车壳,田宫的车壳多,但是车架对于我来说不耐操、不省心,因为我 ...

剩下的只有wr8了,耐操,车壳授权,等新车上来收一个旧的就好了,2000左右可以收到!
afcpk 发表于 15-3-16 15:28
剩下的只有wr8了,耐操,车壳 ...

wr8是耐操,但是一旦坏了就很麻烦,配件少又贵,原车壳也贵。所以我才考虑DRX的。
森莫爱拉力 发表于 15-3-16 15:30
wr8是耐操,但是一旦坏了就很麻烦,配件少又贵,原车壳也贵。所以我才考虑DRX的。

就目前我玩的拉力车,除了xv没有基本主流的都玩过了,推荐wr8也是综合考量,车壳虽说少,我也用了自己的心血做了廉价壳,也算是给wr8做点贡献,配件我觉得就op个前转向杯和cvd就没有问题了,配件也不是那么难保障!