公告:
返回列表 发新帖

国产DRX问题

查看: 3341|回复: 25| [复制链接]

森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
Hatelag 发表于 15-3-16 23:16
楼主上京商drx吧,车这个东西& ...

好的,谢谢
lqwpsp 论坛元老 发消息
我玩的是油动版的国产drx,反正玩了几个月除了车壳坏过,其他都没坏,不过差速器里的伞齿只有一副,感觉还是挺耐操的!
lqwpsp 发表于 15-3-17 09:09
我玩的是油动版的国产drx,反& ...

其实我想买国产DRX再上个京商斯巴鲁车壳,但是算下来费用应该和买DRX全套差不多了,所以在纠结干脆买京商DRX。国产DRX配下来大概多少钱呢?
森莫爱拉力 发表于 15-3-17 09:14
其实我想买国产DRX再上个京商斯巴鲁车壳,但是算下来费用应该和买DRX全套差不多了,所以在纠结干脆买京商 ...

我的油车全套下来2k,控和接收器是399!不缺钱的话上drx吧,可以换这车赛速的壳,静态drx壳,爽玩赛速壳100块!不过材质是pvc的,容易坏,要做点补强!
lqwpsp 发表于 15-3-17 09:19
我的油车全套下来2k,控和接 ...

就是啊,DRX全套下来2000出头嘛,反正和赛速的配件通用,狗骨细的问题也能解决。
森莫爱拉力 发表于 15-3-17 09:36
就是啊,DRX全套下来2000出头嘛,反正和赛速的配件通用,狗骨细的问题也能解决。

是的,这样成本大大降低!