公告:
demonxyy 高级 Fans 发消息

啥也不说了。看视频。

cctv80155  详情请见47#楼  发表于 15-3-20 15:15
piggypf  你们入魔的时候,也好不了多少。从漂移区成立到现在,我是从没敢拍视频的时候或者在论坛骂过谁傻逼。我只能说,高衔头那些元老级新手们都TM牛逼!涉及到商业那更牛逼!最后,其实,我一直看你们不顺眼!  发表于 15-3-20 12:57
tianshishipin 论坛元老 发消息
啊?
tianshishipin 论坛元老 发消息

阵地转移 这个就是沙发的好处      起因从29楼开始 一直到N楼  !!!

作为中枪的我,我在这里尽量客观的去发表下我的意见:

1.首先这个视频就是车友觉得好玩,发出来大家看看装车出现的蛋疼玩意,还有小马的解说很搞!刚好我也认识LZ,新手嘛,喜欢热闹就发上来 @我 做做标题党咯。真的没任何目的!

2.小马是不是针对 还是吐槽,这个发到优酷上的东西 就是一个公开的东西,发的出去就要面对评论,不管是买家奇葩还是不会玩就退钱,我认为这个东西没什么所谓,X宝就是X宝! 玩了又退 是谁都不爽,总比缺德商家搞什么呼死你·寄大便给买家好多了吧 哈哈!

3.piggypf  VS  zonda113   2个都是直接的人  没有谁高高在上的意思,说的出来的话 就要面对质疑和评论,这个也是论坛的功能和核心之一,当年我还不是被一群人喷,这又如何 ,坚持下去的有几个人? 他能发言代表他还热爱这个版块    他说你的方式也许错,也许没错,难道还能把他删了不成。。。。毕竟是你先发言的,面对质疑,尽情的反驳吧!!

4.piggypf vs  小马    2个都是老人了,活跃在论坛的人也不多了,小马的精华帖 潘猪的车场,带来的贡献不说谁大谁小,至少都是作为一个必须提供的硬件设施之一,2个人的言论 我觉得都没什么错,但是我个人觉得潘猪就是看东西不够全面,或者太全面,其实就是一个视频,卖家非实名吐槽这有什么,当年我被商家直接在论坛吐槽呢!我都没放心上。

5.piggypf vs  小马  第2回合, 比赛邀请的事情,我是真知道的,但是不是很清楚,当时是有车友叫我们去来着,我是去不了,所以没问,小马为什么没去 我就不知道了。还真是深圳的车友(兼容广州)。这个潘猪不要太激动了,事出有因!我就不多说了,我知道的久那么多!

6.piggypf vs  小马 第3回合    你们2个对立的家伙 我也不知道说为什么了 一个完全不关你们的事的帖子  扯到了车场,销量  CS  
                                           现在好了 大家都知道的事实是
1.小马 X宝车架销量第一了  还是所谓针对入门的东西

2.也知道小马他说上次去惠州车场被拒绝了!!

3.谁TM还记得视频的内容啊?  

你说 这算怎么回事????  小马 你是不是要囤货了?

本来想说很多的  想想还是算了 这里澄清下 我是装了很多车改了很多东西 发了也喜欢发帖 很多教程,有精华也有吐槽,不是每个都发出来! 那会累死,我又不是商家!!!

我只想说 关我鸟事啊!!!

最后发上潘猪的一些在我帖子里的留言,他是一个热心的人 也许语言偏激,请不要针对他!   但是还是多去车场看看吧! 外面的世界很大的!

Rambo23  我一直拿潘猪当朋友!人相当不错!  发表于 15-3-20 20:03
莫哀  啊哈哈哈哈  发表于 15-3-20 02:55
xxxxxjack 论坛元老 发消息
躺枪~                  
霸气无双 超级 Fans 发消息
是挺逗的 这得多着急……
ChunkiXie 中级 Fans 发消息
天使躺枪了。哈。
demonxyy 高级 Fans 发消息
tianshishipin 发表于 15-3-19 13:59
啊?

让你来占沙发的。哈哈哈
bmwmfff 元老 Fans 发消息
新手装车不看视频就算了 说明书也不看 哎~~~ 真当这是小时候玩的四驱车啊?
maxkingwin 终极 Fans 发消息
有点意思
csrta 金牌 Fans 发消息
明显这兄弟就该买RTR版三!