公告:
lese救世主 论坛元老 发消息
其实吧,我觉得象小马这样规模的商人,喷喷小朋友也是没办法的,毕竟顾客是人,商家也是人,虽然有暂时的关系,但是朋友好是要做的,就对新手的贡献来说,小马写过那么多论文,对所有的新手都是有帮助的,这是客观存在的,不过小马这次话也重了,也许大家考虑另外一个方面,那句“傻X”也许是一句口头禅,就像我经常说的“你妈逼啊,避震油不要钱啊”大家看过算过,继续玩车,和谐社会,和谐漂移~!

xxxxxjack  你妈逼啊,流量不要钱啊?  发表于 15-3-20 14:48
TUPING  你妈逼啊,流量不要钱啊?  发表于 15-3-20 14:48
瓦西里  你个SB 流量不要钱啊  发表于 15-3-20 14:46
SKET  你妈逼啊,流量不要钱啊?  发表于 15-3-20 14:29
HuangCheng  你妈逼啊,流量不要钱啊?  发表于 15-3-20 14:25
Shiver  你妈逼啊,流量不要钱啊?  详情 回复 发表于 15-3-20 14:24
tianshishipin  你妈逼啊,流量不要钱啊?  发表于 15-3-20 14:22
zq441525393 中级 Fans 发消息

...........
Shiver 长老 Fans 发消息
lese救世主 发表于 15-3-20 14:21
其实吧,我觉得象小马这样规模的商人,喷喷小朋友也是没办法的,毕竟顾客是人,商家也是人,虽然有暂时的关 ...

你妈逼啊,流量不要钱啊?
piggypf 超级元老 发消息
zonda113 发表于 15-3-20 13:41
你也知道承受不起了?然后再来说人家这么做不对?说话前问问自己,你会怎么做
车不是你装的,真不知道你 ...

你也知道承受不起了?
----所以我没做这行,你的语文是体育老师教的么?

然后再来说人家这么做不对?
你知道现在这个你注册ID才能说话的地方是做什么的么?

说话前问问自己,你会怎么做
我会郁闷,我郁闷的事多了去了,帮同城看设定的时候我也说粗话,例如哎哟我操之类的,但不会骂人。

车不是你装的,真不知道你激动个什么,人家又没说你
噢!难道……莫非……车是你装的?你看我从头到尾哪儿激动了,截图出来看看,我改就是嘛~不然我截个你激动的图给你看看?

我就是个旁观的,看好几个帖子你都是对别人指点有加,就因为你是“08年注册”的?08年注册就可以这么牛逼了?
1,我理解的指点有加是褒义的,先谢谢你了!虽然你不是第一个这样表扬我的。其实我也自问指点的时候是不带私心的,都是正面向上的动力。再次感谢你在骂战中抽空说了句真话。

2,哪年注册的其实无所谓,语文好点的都能理解我的意思,你的体育老师不够专业,来,我解释我的意思给你听听:
我的意思就是:对!08年前注册还能坚持玩到现在的,都TM牛逼!牛逼大了!你知道那时候模型环境是怎样的么?你知道那时候一套无刷多少钱么?你知道能坚持下来的模友们从求学到社会到建立家庭还能坚持下来,有多不简单么?

以上糟糠,中心思想是:
1,以前论坛里的风气就不是这样的,也变不成这样。
2,你们打哪来的优越感?

总结:欢迎来战!

Rambo23  说得好!!走上社会,结婚生子,还在玩,不易!  发表于 15-3-20 20:11
tianshishipin  嗯 A组是过去式了···不过·······欢迎来战!  发表于 15-3-20 14:41
lese救世主  对于 一个永远只能在B组徘徊的技术车手来说,有什么好争的 自己做底盘怎么了!这个论坛能认真做点自己东西的人有几个····级别越高越小心  发表于 15-3-20 14:40
tianshishipin  对于 一个车装不起来就要退钱退货的人,有什么好争的 吐槽下怎么了!这个论坛10ID9个商·····级别越高越小心  发表于 15-3-20 14:37
SKET  sorry piggyp,sorry 哦我忘记说清楚了,我职业病喜欢打缩写,我想说的是语言文学老师,外语和中文不都是语言吗?  发表于 15-3-20 14:36
tianshishipin  都别炒了 能坚持下来的 都在这里炒了 不能坚持的 都退钱退货了  发表于 15-3-20 14:33
zonda113  sorry,我对不起大众,跟他学的语文太差了~不会变着花样损人真是惭愧啊!  发表于 15-3-20 14:33
piggypf  SKET,我一学外语的电子工程师想成为一个好喷子,怎么会教中文呢……  发表于 15-3-20 14:33
lese救世主  欢迎来战一刚,突然觉得漂移区还是很有乐趣的呢~  发表于 15-3-20 14:32
SKET  他语文老师不是你吗?噗!!  发表于 15-3-20 14:31
demonxyy 高级 Fans 发消息
zq441525393 发表于 15-3-20 14:23
看了视频,我心里感觉怪怪的。就凭人家装错了,你就可以拍视频骂人家傻逼?你有什么资格骂?人家装错了,是 ...

好好的你进的一辆车,然后卖出去。又是说明书又是视频教的。还能装成这个样子。还寄回来了。难道没气啊?人家的口头禅就是那样。你能说什么呢?吐吐槽,还能被你们喷。不过你说到不错。我也对买家很失望……
zq441525393 中级 Fans 发消息

退魔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lese救世主  我也支持你,我想和你交个朋友,!!!  发表于 15-3-20 14:34
SKET  我也支持你,我想和你交个朋友,!!!  发表于 15-3-20 14:34
cctv80155 超级元老 发消息
piggypf 发表于 15-3-20 13:12
装错车,谁没试过?有没一个人敢拍胸口说看着说明书和视频就一定不会装错?有没人敢保证没接触过RC的能一次 ...

1.我不是圣人,我也有七情六欲。我就因为是商家,我连做人的愤怒的权利都没有?我可以说我这里60%的客户都不知道RCFANS,是我把他们带到了这个圈子。对,我是商家,我就是你的敌人,这种想法是你根深蒂固的偏见。

2.我有我的个性,我这人就是这样,所以喜欢我的人很多,讨厌我的人也一大堆,这多正常,你敢保证每个人都喜欢你?

3.做人都是相互的,新手但凡是谦虚点,说话客气点,我都是尽心尽力的教。经常一个电话一打就是一个多小时,经常半夜四五点爬起来教他们装车,我不觉得我哪里做的不好。相反无视我劳动成果的人大把,因为不会玩,不喜欢而退货的人每个月都有(X宝的流氓规则,没办法)。

4.也许你会说我不会克制自己的情绪,很幼稚。但我就是这样,我宁愿你们说我是真小人,也不想当所谓的“伪君子”。当每个新人把金钱和信任交予我时,我就有义务去引导他,尽管话说的比较难听。很多我的客人都被我骂过,也没见得有多少人说我遗臭万年,反而很多人都成为了我的好朋友并且去引导其他新人。 对,视频里说人家是“傻X”这个梗我也担心过会被人指责。但我想了想,第一我没透露人家的身份,第二这确实就是我的说话风格我没必要遮拦。有的人心里骂别人一万句“傻X”,而我只是说出口了而已。发这个视频我没有想过后果吗?当然想过,而且被你们抓出来说也是意料之中的事情。这台车我花了三个小时帮他重新装了一遍,把并不是在我这里买的电子设备装了上去,调试好,焊接了T头,重新装了避震油,损坏的皮带轮和插销都换上了新的,没收一分钱,我出运费给他寄了回去。
我额外付出的这些感情和劳动,如果拿我当朋友,你会介怀我这句玩笑话的“傻X“吗。

5.还有一点,也是针对所有玩RC的朋友。也许我小马发的每个帖子目的不一定完全单纯,但我从来不会明着去挑一些纷争和事端。我能把握这个度,所以我和大多数地区的玩家都相处的很和睦。唯独在广东,这个极度排外的地方,我这个“捞仔”在你们眼里永远就是个“捞仔”,我不知道我有得罪谁,但就是像你这样的人,总是挑一些事端,所以这个圈子才这么不和谐,你在背后讲过我们多少坏话我不知道,反正我从来不对着外面说某些人在背后讲我如何如何。就像之前我挺樱花CS的时候,你们有些人跑出来说什么类似于“樱花拿出去比赛是吹牛逼”的话,你们没见过不要怪人家说。难道只有你们这里办的比赛才叫比赛,外地办的比赛就是过家家?之前一个深圳的朋友说你们惠州要有办比赛,要不要一起过去玩。我还在想,没有和惠州的朋友没接触过,过去认识认识,趁这个机会化解一下以前的矛盾和偏见。哪知道最后以“人太多地方太小”回绝了(也许不是恶意,但至少不热情)。你说我不该这样说客户,那请问你这样说我,你的道理和理由就充足吗?你不也是凭着一时冲动吗?我传这个视频的目的主要是针对客户,因为只有客户才会跑到我的youku空间看视频。在娱乐和吐槽的同时给客户们提个醒,这才是我传这个视频的主要目的。至于为何被调皮的客户发到RCFANS上这都不关我的事,而且RCFANS并不是我最大的客户途径。你们该怎么想是你们的事情,我怎么做取决于我自己。

piggypf  你有脾气我知道, 也知道你发的很多帖子都有商业味道。但是我不管,也管不了。作为商人或者打工的,都可以理解,“看不惯”和“阻止”和“论坛规定”是不同的概念。 但是作为利润相关的人员上论坛解释诉苦说做这行  详情 回复 发表于 15-3-20 15:29
cctv80155  有个客户跟我说接触了这么多大神,你是最接地气的。我没拿过奖杯,没有高超的车技,不敢和各位大神齐名被称作”大神“。但”接地气“这三个字我觉得我还是受得起的。所以你们怎么看我并不重要,我拿你们当朋友是真的  发表于 15-3-20 15:07
tianshishipin  艹你大爷···终于出现了······我也不是圣人  发表于 15-3-20 14:47
lese救世主  我也有七情六欲,我有我的个性,我很喜欢你,交个朋友怎样~~~  发表于 15-3-20 14:42
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
看完整个视频后,以及一些附(ma)和(jia)般的评论后,真心觉得发出这样的视频,是多么的人格缺陷。做不做的好事,我不知道。但你这样的视频出来之后,只能证明:你连最基本的道德素质都没有,做人都做不好,还能指望你做多大的好事?

lese救世主  就是,谁发出来的视频,我相信小马的平的,他一定不会公开这种视频的~  发表于 15-3-20 14:45
SKET  说的好,看你那么有理论,我们交个朋友吧,然后让我来称呼你一下好了!  发表于 15-3-20 14:45
HuangCheng 超级元老 发消息

其实一开始拿到这台车的时候我是拒绝的,你不能给我一台车全部都是零件,而你们视频里面的车却很滑!很顺!还duang duang的加!特!技!消费者买回去一装!没有的!我一定要自己试一下!你不能说明书说怎么装我就怎么装,现头单反装很舒服,现在我每天呢都还在反装!我还给我成家班每人发一台!让他们统统头单反装!现在我的漂移车,反装反装再反装。。。

SKET  其实一开始拿到这台车的时候我是拒绝的,尤其是M11X  发表于 15-3-20 14:52
TUPING  其实一开始拿到这台车的时候我是拒绝的,尤其是M11X  发表于 15-3-20 14:49
lese救世主  其实一开始拿到这台车的时候我是拒绝的,尤其是M11X  发表于 15-3-20 14:48
tianshishipin  其实一开始拿到这台车的时候我是拒绝的,尤其是M11X  发表于 15-3-20 14:48
SKET 终极 Fans 发消息
其实一开始拿到这台车的时候我是拒绝的,你不能给我一台车全部都是零件,而你们视频里面的车却很滑很顺,还不停的加!特!技!消费者买回去一装!没有的!我一定要自己试一下!你不能说明书说怎么装我就怎么装,现头单反装很舒服,现在我每天呢都还在反装!我还给我成家班每人发一台!让他们统统头单反装!现在我的漂移车,反装反装再反装。。。