公告:
精彩视频
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
最近收了个新引擎,说是idm的不知道什么引擎。大概什么级别的呢?求大神指点。
由IDM公司手改过的罗西引擎,如果上手调得好、用得好,沒有试过过热情况,而还在中年期的话,绝对是一台好引擎!
rave1010hk 发表于 15-3-21 19:45
由IDM公司手改过的罗西引擎,如果上手调得好、用得好,沒有试过过热情况,而还在中年期的话,绝对是一台好引 ...

多谢大师指点,赚到了好开心!!!
现在这颗引擎是全新没磨合的,我打算磨合之后换个连杆,不知道和哪个型号的一样。
还有一个问题就是,这颗引擎锁缸头的四颗螺丝非常紧,而且有一颗已经滑牙了,不知道有没有什么办法把他拿出来。。。

rave1010hk  你为什么要拆缸顶呢! 还有是你的螺丝刀可能不合标准!  详情 回复 发表于 15-3-21 21:46
ysshenhai 发表于 15-3-21 20:49
多谢大师指点,赚到了好开心!!!
现在这颗引擎是全新没磨合的,我打算磨合之后换个连杆,不知道和哪个 ...

你为什么要拆缸顶呢!

还有是你的螺丝刀可能不合标准!
rave1010hk 发表于 15-3-21 21:46
你为什么要拆缸顶呢!

还有是你的螺丝刀可能不合标准!

。。。我想取连杆看看能不能配上。。。现在取不出来了。。。敢问大神,磨合过后不换连杆也可以么?

力蟒公司副总  你磨完了换连杆以后又要重新磨合。不知道你怎么想的。。引擎只要拆一次就要重新磨合一次。只拆缸头的话不算。  详情 回复 发表于 15-3-25 21:21
Guia 终极 Fans 发消息
磨合后还有换连杆这一说?
我只是过路人 长老 Fans 发消息
离合出吗

[汗]人在日本,邮费太贵。。。

我只是过路人 发表于 15-3-21 22:09
离合出吗

人在日本,邮费太贵。。。

小鬼子们说是要换来着,这帮人磨合完了,连

Guia 发表于 15-3-21 22:07
磨合后还有换连杆这一说?

小鬼子们说是要换来着,这帮人磨合完了,连前后轴承都换了。。。
我只是过路人 长老 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 15-3-21 22:09
人在日本,邮费太贵。。。

我的推浆离合坏了,油门加大轮子也不转  知道怎么回事吗