公告:
精彩视频
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

弹簧拧太紧了吧,松松看看。不一定是离合坏

我只是过路人 发表于 15-3-21 22:11
我的推浆离合坏了,油门加&# ...

弹簧拧太紧了吧,松松看看。不一定是离合坏了。。。
也有可能是大齿单项轴承。我上次就那样。
查查看。
我只是过路人 长老 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 15-3-21 22:23
弹簧拧太紧了吧,松松看看&# ...

离合拆不开 螺丝太紧了
汤米 论坛元老 发消息
看样子应该和M12的零件时通用的
汤米 发表于 15-3-22 22:20
看样子应该和M12的零件时通用的

哈哈,那可太好了,多谢多谢。。。现在唯一的问题就是锁缸头的螺丝滑牙了。。。这个。。。太蛋疼了。。。
头像被屏蔽

哈哈,也是。。。直接整起。

Kim1c 发表于 15-3-24 18:06
呵呵!那就别拆缸头了!磨&#21 ...

哈哈,也是。。。直接整起。
头像被屏蔽

不是的哦,我西安的。[嘻嘻]

Kim1c 发表于 15-3-24 18:07
重庆的啊?!

不是的哦,我西安的。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 15-3-21 21:54
。。。我想取连杆看看能不能配上。。。现在取不出来了。。。敢问大神,磨合过后不换连杆也可以么?

你磨完了换连杆以后又要重新磨合。不知道你怎么想的。。引擎只要拆一次就要重新磨合一次。只拆缸头的话不算。

Pandaj  听过换缸套活塞之后要重新磨合,还真没听过换个连杆也要重新磨合。  详情 回复 发表于 15-3-27 01:09
力蟒公司副总 发表于 15-3-25 21:21
你磨完了换连杆以后又要重新磨合。不知道你怎么想的。。引擎只要拆一次就要重新磨合一次。只拆缸头的话不 ...

磨合的话,我理解磨得应该是缸套和气缸吧。连杆也有关系么?

力蟒公司副总  你磨完了以后就不能改变缸套等零件的位置了。你换连杆肯定要拆开。拆完了又要重新磨合。  详情 回复 发表于 15-3-26 20:26