公告:
低调得浪漫 元老 Fans 发消息
成都的顶起!
gonye47 RC 新手 发消息
求车壳照
csrta 金牌 Fans 发消息

嗯嗯,感谢小马哥指导。我就是想搞个皮带轮

cctv80155 发表于 15-3-22 22:09
自主学习,自主思考,给你赞一个。

另外皮带顶轮这样用是不科学的,有机会可以把轴承改成一个小皮带轮上 ...

嗯嗯,感谢小马哥指导。我就是想搞个皮带轮的,无奈手上只有一个多出来的头直皮带轮,大了,而且内孔也大了没法装

个人感觉不装主皮带确实太松了

yangdr 发表于 15-3-22 22:12
我感觉不装压带轮应该也没&# ...

个人感觉不装主皮带确实太松了
yangdr RC 新手 发消息

回头我也试试

csrta 发表于 15-3-22 22:16
个人感觉不装主皮带确实太&# ...

回头我也试试

兄弟,说到车壳俺只能呵呵了…直接买了个便

gonye47 发表于 15-3-22 22:15
求车壳照

兄弟,说到车壳俺只能呵呵了…直接买了个便宜的练习车壳。以前玩过静态,家里喷笔也有,但是空压机坏了很久了。而且现在家里有小孩了,也确实不适合做漆。目前的车壳:

感谢帮顶!兄弟成都哪的?

低调得浪漫 发表于 15-3-22 22:15
成都的顶起!

感谢帮顶!兄弟成都哪的?
ChunkiXie 中级 Fans 发消息
顶csrta,车终于到手了,终极遥控器4PX给力。

另外楼主这学习和钻研精神给个大赞,期待楼主成为下一个大神。努力。

感谢帮顶,大神估计是没可能了,咱努力玩好

ChunkiXie 发表于 15-3-23 09:59
顶csrta,车终于到手了,终极遥控器4PX给力。

另外楼主这学习和钻研精神给个大赞,期待楼主成为下一个大 ...

感谢帮顶,大神估计是没可能了,咱努力玩好吧!
piggypf 超级元老 发消息
4PX带D3和酷跑……算你狠!{:soso_e179:}